Главная » 2015 » Июнь » 14 » С Днем Леса!
С Днем Леса!




Дорогие лесные жители!
Сегодня ровно год с того дня, как Темный Лес впервые открыл свои двери странникам!
Довольно многое произошло за это время! На первый взгляд кажется,
что сегодняшние итоги коснуться коренных жителей Леса,
но я уверена, что и всем остальным они будут не менее интересны!

Итак, что же знаменательного было в 2014-2015?



« — Очень приятно, Дух».
Дух


Начать хотелось бы с благодарности для моей команды. Я бесконечна рада, что встретила вас, тех, для кого этот Лес из оранжево-белой пустыни стал зеленым и пышным. Мы прошли долгий путь от начала, самого первого дня рождения, до того, чтобы показать его остальному миру. Я вряд ли когда-либо забуду этот "закрытый клуб", который переживал самые невообразимые метаморфозы. Это было прекрасное время. И на самом деле таким оно и осталось. Меня окружают замечательные люди. И чтобы не было, я точно знаю, что нигде нет команды лучше.


Света. Энтузиаст с большой буквы! Да, иногда мы все перегораем, но каждый раз, когда ты загораешься снова, то становишься все ярче и ярче. Ты боролась за Лес по особенному. И знаю, всегда будешь бороться. А если меня здесь нет, то есть ты, поэтому чтобы не случилось, Лес останется цел.

Алла. Ты для меня свет. Как бы коротко это не было сказано, но так и есть. Тебя нет ярче и теплей тоже нет. Для меня ты радость. Улыбки, солнце и смех. Я смотрю и с каждым разом все больше убеждаюсь, что конкурсы ждали именно тебя! Ты стала просто профи. И это не может не радовать.

Яна. Настоящий фанат своего дела. Столько прекрасных артов, невероятные коллекции и все это ты тащишь сюда, от простых иллюстраций, до фото и восхитительных рисунков. Стоит еще упомянуть твою замечательную серию статей, которая так легко и с интересом читалась. Ты — это яркость, цвета и краски!


Юка. Ты, разделила со мной все, что только могла и даже больше. Поддержала каждое начинание, посвятила Лесу столько сил и времени, что я вряд ли смогу когда-либо выразить всю благодарность, что ты заслужила. Ты вдохновляла и радовала, поддерживала и была рядом.

Оля. Без тебя этот Лес никогда не был бы таким, как сейчас. И не потому что ты наводишь ужас на всю округу, хотя это определенно оставляет свой отпечаток на атмосфере, но нет. Ты человек, на которого можно положиться. Оплот. И краеугольный камень. С тобой, почему-то сложно выразить все словами, но главное, самое главное - это то, что ты здесь есть.

Алина. Ты стала незаменимым помощником. Как бы я без тебя успевала клипать баннеры к статьям? А ты делаешь все с таким старанием и отдачей. Я смотрю на твои работы и понимаю, что с каждым разом они становятся все лучше и лучше. Прекрасные баннеры от не менее прекрасной тебя.


Я знаю, тебя сейчас нет со мной, с нами.
Может быть ты так этого и не прочтешь.
Да, я перестала вспоминать о тебе с грустью.
Но не перестала верить. Не перестала ждать.
Ты всегда будешь частью Темного Леса.
Ты и твоя светлая, чистая душа.


О том, что было достигнуто...

«— А вот это уже интересно, — заинтриговано сказала она, — и что именно тебе нужно?»
Эльф


Изначально нашим основным видом деятельности являлись статьи обо всем мистическом, загадочном, сверхъестественном. За этот год было выпущено 38 статей в свет, не считая тех, которые все еще ждут своего часа. Среди них можно найти Мистических существ, Мифы и Легенды, Спец-выпуски и Обзоры. Из них я почерпнула много нового и интересного много нового о мире мистики и вы, думаю, тоже. Всем, у кого есть желание написать статью и поделиться ею с нами, стоит оставить свое творение в теме Предложить статью. Мы с Главным вестником будем только рады.

Самым грандиозным событием оказалось завершения первого перевода. В общей сложности на Кровавую Судьбу первой книги Тессы Доун из серии Кровавое проклятье ушло полгода. И уже через несколько месяцев мы запустили вторую книгу из серии, Кровавое пробуждение, и еще два проекта. Эдриан Феникс и ее книга Взмах крыльев, а также Илона Эндрюс и Магический укус. Переводить эти книги предложили Surly_Guard, Hikaru, Anastasha соответственно. Можем поблагодарить их за то, что теперь нам всегда есть что почитать!

Все эти проекты требуют много сил, времени и энергии, поэтому наш штат пополнили новые лица. Прекрасные переводчики и редакторы. Я надеюсь в скором времени они так же станут частью Леса. За время работы над переводами мы нашли новых новых партнеров среди групп в ВК. Всего их 14. Мои любимые админы так же поздравляют нас с Днем Леса, их поздравления вы можете найти чуточку ниже, или не очень чуточку.

« — Ах ты ж, гномьи бородавки, разрази меня духи! Ну пирог-то за что?».
Волк

Самый обновляемый раздел, не считая переводов, — это Конкурсы и Акции. К сегодняшнему дню был проведен отличный фотоконкурс Здравствуй лето!. В ближайшие дни будет действовать временная акция С Днем рождения Лес!. Поспешите принять участия, пока наш добрый и пушистый Лис готов отдавать плюсики всем, кто захочет их получить. Затронуть все аспекты в жизни Темного Леса и увидеть кто был самый активный помогают Итоги года, которые по традиции принято подводить в конце декабря, начале января.

Многое в этом году произошло впервые, поэтому сложно обойти стороной Лесную Мафию, первый тур которой прошел с успехом для Лиса и его помощника Волка. Для всех, кто хочет проверить свои спобосности, интуиции и просто отлично провести время открыт следующий набор в Мафию. Узнай с нами, кто кого обхитрит! Первым в своем роде и очень особенным подарком был рассказ, с пометкой читать всем, от нашего Волка к Новому Году Лесная поляна. Она сразу же поднимет вам настроение, потому что у ее автора отменное чувство юмора.

О том, во что было сыграно...


Мы начинали с того, что построили себе дом. Лес стал огромным и на сегодняшний день нам действительно нужна Карта, чтобы по дороге домой, мы не оказались в совершенно другом месте! Эту карту с любовью и усердием творила для нас Anastasha. За что выписываем ей огромную благодарность! После того, как мы собрали Лес воедино, наметили границы территорий и обзавелись своими домами, началось самое интересно.

«— Ну вот чего ты добиваешься?
— Тебя».
Данте и Хикару

Что насчет пары слов о любви? На самом деле заветное я люблю тебя в этом Лесу не произносил еще никто. Но, как бы то ни было, даже самые холодные сердца и самые заядлые одиночки находят себе кого-то по душе. Так Данте и Хикару нашли друг друга. Они не давали обещаний, ни исполняли клятв. И отношения у них больше похожи на бесконечное цунами, иногда разделенное на троих... Но за этот год они стали парой Леса номер один, единственные и неповторимые. На самом деле о них можно говорить много и долго, ну лучше всего прочитать сами их историю, а в идеальном варианте встретиться с ними и творить истории вместе.

«Убрать бы тебя… да я смотрю, жизнь и так твою душеньку не жалует».
Демон


В Темном Лесу вы встретите самых разных персонажей. Так Демон славиться тем, что может достать что угодно и где угодно, поэтому соперничать с ней в бизнесе дело гиблое. В свою очередь Данте, охотник и некромант, любит делать подарки и до того индивидуальные, что по поводу появления одного из них на свет божий до сих пор идет жаркий спор. Признаться, как бы это не было странно, но Данте за этот год отличился не только тем, что держал в страхе всю округу, но и завидной щедростью. Ровно половина из его подарков теперь стали домашними питомцами своих обладателей. Почти все в этом Лесу успели обзавестись друзьями меньшими. Но самым впечатляющим оказался дракон. В отличии от Падшей, не каждый сможет позволить себе завести такого. Дельфа, наша русалка, пошла другим путем и выбрала самого редкого и прекрасного морского духа, Келпи.

Туманная равнина стала самым шумным местом, помимо веселых вечеринок, она вспыхивает пожаром, иногда землетрясениями и войнами. Это главная достопримечательность Леса, потому что там обитает в своем Ашраме — Демон и в Воздушном замке — Ангел! Где вы такое еще сможете увидеть и почувствовать себя буквально между раем и адом? Про Демона вы уже знаете, но Ангел наш, настоящая воительница. Она знает столько легенд и сказаний, древние миры и языки, но самое главное за весь год, никто из Темного Леса так и не раскрыл самую страшную ее тайну, которую она так профессионально скрывает ото всех в своем чулане.

«— Как сильно ты хочешь победить?»
Ангел


Те, кто хоть раз побывал рядом с Белой мглой, после пожара, знают, что свой дом нужно оберегать как следует. Но ни одни ловушки, ни самые изощренные заклинания, не смогут ставиться с деревом у дома Ведьмы А. Она поистине знает толк в садоводстве. Хотя от нашего казановы Волка это ее не спасло. Самый знаменитый мужчина во всем лесу, оборотень, горяч и красив. Если мы говорим о домах, но самый тихий уголок - это дом Пантера. Такого юта и покоя вы не найдете больше нигде. Прекрасная тишина и не менее прекрасный хозяин. Но прежде чем отправляться надолго к Пантеру следует обезвредить Волка. Согласно рецепту оного можно вывести из строя большим количеством еды или красивых женщин. Это уже на ваш выбор.

Это только маленькая часть того, что происходит в Темном Лесу с его жителями. Вы еще многого не знаете! Прекрасные мастер классы от Охотника «Как и когда стоит уйти под землю», автобиография от Духа «Какая из дверей ведет в ад», спец-курс от Лисы «Сделай свою жизнь ярче или как стать лампой» и, конечно же, лучшее произведение от Волка «Как вывести женщину из себя».

«— Ох, эта Юка, — ведьма вспомнила свой миленький домик, припечатанный слоновьей тушей».
Ведьма А


От наших партнеров...

От сообщества Джанин Фрост и от себя лично, хочу поздравить прекрасный и таинственный Темный Лес с Днем рождения! Спасибо за то, что Лес радует нас замечательными историями, переводами, книгами! Желаем Лесу процветания, только хороших, активных и интересных жителей!
● Джанин Фрост [Ночная Охотница] Группа #1 ●


Сегодня исполняется год замечательному сайту!
Мы очень рады тому факту, что уже целый год у людей возникает интерес к этому ресурсу. И очень надеемся на то, что все проекты и начинания «родителей» волшебного Темного Леса вызовут отклик в сердцах и умах пользователей.
Лес, спасибо Вам за замечательные переводы и интересные статьи! С Днем рождения!
► fantasy books


Сегодня ровно год у наших замечательных друзей, сегодня у них праздник!!
В этот праздничный и счастливый для нас день мы хотим пожелать сайту процветания, больше активистов, больше новинок, чтобы он развивался и оставался таким же вдохновляющим! А основателям, модераторам, переводчикам, всем тем, кто занимается административной работой, хотим пожелать (Я, Надин и Инна) творческих успехов, удачи во всех начинаниях, личного счастья, гармонии и любви, чтобы вы продолжали радовать нас и дальше, с вашим днем, ребята!
Да пребудет с нами и с вами волшебство каждого дня, мы вас любим!
Best Authors | Лучшие Авторы | Книги о любви


Итог

Я, ваш Дух Леса, собрала здесь только некоторую часть того,
что запомнилось мне в этом прекрасном году!
Дорогая команда и жители Леса, я с радостью поздравляю всех и желаю нам процветания!
Спасибо всем, кто остается с нами!
Добро пожаловать всем, кто присоединяется к нам!
Темный Лес - это Дом!
| Просмотров: 227 | Добавил: Amelia Дата: 14.06.2015 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 19
19 Lira_Rio   (20.06.2015 12:45)
Дух, пусть и с запозданием НО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лес с первым днем рождения, тебя с первой датой и силой духа :)) ВСЮ команду с результатом и новым опытом biggrin Счастья Лесу и всем его жителям smile

+1  
18 Alya   (16.06.2015 07:36)
карта интересная получилась))
спасибо Anastasha!

+1  
16 Delfa   (14.06.2015 22:32)
С днем рождения, Лес!
Я тут не очень давно, но успела проникнуться этой великолепной атмосферой :З
Мне очень приятно работать в команде, я очень рада, что в этой потрясающей статье и для меня нашлось теплое слово)
Надеюсь, Лес будет продолжать расти и развиваться и дальше с:

+1   Спам
15 Helenda   (14.06.2015 21:32)
С Днем Рождением Лес и лесные жители! ) Желаю Лесу пушиться и зеленеть, а жителем размножаться. Почкованием....)) Желаю много новых статей, конкурсов и переводов.
У Вас классно все получается! )

+1  
10 sfera   (14.06.2015 20:23)
ух...хорошо написано...аж не верится, что уже год прошел) biggrin
пы.сы. Дух...где ты это нашел?..когда я такое писала wacko это ж сколько прошерстить надо было...

0  
11 Amelia   (14.06.2015 20:31)
biggrin biggrin
ну я же дух))

я все прошерстел практически)
это было в доме у охотника, когда лиса светилась, а ты ее так нежно почесала за ушком и лампой обозвала)

0  
17 Hikaru   (15.06.2015 00:22)
ахах умилительный момент был)

+2   Спам
9 Lestrange   (14.06.2015 20:11)
Какие прекрасные слова, какой прекрасный лес и все его обитатели smile я уже говорил что сегодня мегапрекрасный день?!))) Спасибо, дух за теплые слова, они греют душу happy

0  
12 Amelia   (14.06.2015 20:31)
говорил)) и тебе спасибо за твое тепло))
мур мур мур))

+1  
8 Alya   (14.06.2015 19:35)
глаза увлажнились) хорошие итоги) и это всё МЫ!
рада быть в команде и вы понимаете, что моя радость в квадрате!

всех с праздником!

0  
13 Amelia   (14.06.2015 20:31)
о да)) мы такие) и такими же и останемся) ну разве что станем лучше)

+1  
3 Hikaru   (14.06.2015 18:43)
ахах спасибо Дух, расчувствовался не тока волк уиии
с днем рождения лесочек наш няя)

0  
6 Amelia   (14.06.2015 18:52)
вам спасибо)) wink

+2  
1 lone_wolf   (14.06.2015 18:31)
Я растрогался cry
С праздником, любимые

+2  
2 Amelia   (14.06.2015 18:39)
у меня много чего не влезло, так что надо писать Летопись, чтобы порядок событий восстановить) Да и крутой у нас с вами сюжет будет))

да и на цитатки вас можно растаскивать всех) wink

+2  
4 Surly_Guard   (14.06.2015 18:44)
пиши летопись!! я тебе уже давно говорю, мы там конечно совсем зеленые, но тоже очень круто)
А вообще отличный подвод итогов)) все очень мило) а я оказывается щедрый)

0  
5 Amelia   (14.06.2015 18:50)
спасибо) я старался)
сам от себя не ожидал, да?)

0  
14 Surly_Guard   (14.06.2015 20:38)
да вообще в шоке)))

+2  
7 Hikaru   (14.06.2015 18:58)
представь себе)
ты у меня самый щедрый и смелый пожарник в мире мрр)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
§