Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: MzHyde 
Форум » Проекты » Поппи Брайт » Поппи Брайт (Страница автора)
Поппи Брайт
Surly_GuardДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:34 | Сообщение # 1
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Поппи З. Брайт

Место рождения: США

Пол: по рождению женский

Жанр: сплаттерпанк, ужасы, готические романы


Биография: Поппи З. Брайт( настоящее имя — Мелисса Энн Брайт) родилась 25 мая 1967 года в Новом Орлеане. Её родители родом из Кентукки. Отец — профессор экономики университета в Новом Орлеане. Когда Поппи было 6 лет, её родители расстались. Она переехала с матерью в Северную Каролину, но часто приезжала к отцу. К пяти годам, она делала буклеты о летучих мышах, писала истории, такие как «Нападение Грязевого монстра» и пробовала читать «The Bell Jar». Поппи Брайт продала свою первую историю в восемнадцать лет журналу «The Horror Show», и еще несколько рассказов в последующие два года. Она только начала учиться в Университете Северной Каролины и ей это не нравилось, но получив письмо от Дугласа Уинтера (биограф С. Кинга), который интересовался работает ли она над каким нибудь романом, она бросает колледж и начинает работать над тем, что в последствии стало «Потерянные души»(издан 1992). Следующими произведениями становятся "Рисунки на крови", «Вкус Полыни»(рассказы), «Изысканный труп» и многие другие.

Личная жизнь: В июле 1989 года, будучи в городе Афины — штат Джорджия, она посетила клуб «40 Watt», чтобы увидеть выступление группы Government Cheese, где встретила экстравагантного шеф-повара, который неистово танцевал сняв рубашку, и попытался склонить Поппи также раздеться. Мужчина произвел на неё столь сильное впечатление, что она влюбилась в него, а затем вышла замуж. Её мужа зовут Кристофер ДеБарр. В 2011 году они расстались и нынешним партнером является Грей Кросс — Новоорлеанский художник и фотограф. С ними живут три собаки, девятнадцать кошек (большинство которых подобрано на улице) и альбинос королевская змея. В августе 2010 Поппи начала процесс по смене пола и начиная с 9 мая 2011 предпочитает, чтобы к ней обращались, как к мужчине, взяв себе имя Билли Мартин.

Библиография





 
Surly_GuardДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:48 | Сообщение # 81
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
sfera, ахаха она рассказала как может быть, знаешь в средневековье тоже любили -хотя и были вши,не было зубов и прочее прочее,тут нужно проникнуться героем и ты перестанешь это все видеть....тебе нельзя тогда читать дом в котором... тут нужно погружение и абстрагирование

 
sferaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:48 | Сообщение # 82
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
Цитата knyaginyaolga ()
ахаха она рассказала как может быть, знаешь в средневековье тоже любили -хотя и были вши,не было зубов и прочее прочее,тут нужно проникнуться героем и ты перестанешь это все видеть....тебе нельзя тогда читать дом в котором... тут нужно погружение и абстрагирование

ты не поняла мою мысль. время в книге описывается почти наше. и вот если бы ты увидела это грязно-вонючее нечто---ты бы решила, что он прекрасен?



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
Surly_GuardДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:48 | Сообщение # 83
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
sfera, хммм а кто знает, смотря какой у него взгляд,ауры у человека никто не отменял)и читая книгу я его все равно немного по другому представляю) а ты представляешь именно реально, прямо так сказать, и зациклилась на этом)

 
sferaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:48 | Сообщение # 84
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
Цитата knyaginyaolga ()
прямо так сказать, и зациклилась на этом)

Оль, если бы я на этом зациклилась---я бы не смогла читать книгу вообще.(я часто меняю в голове внешние особенности героев---делаю их по своему вкусу и видению персонажа) поэтому в своей голове я его представляла именно красивым, но сам факт наличия в книге подробного описания я игнорировать не могу (юридическая придирчивость)). и в этом вижу ляп...просто если смотреть объективно..как бы со стороны...то в жизни это был бы ну очень подозрительный человек.



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
Surly_GuardДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:48 | Сообщение # 85
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
sfera, подозрительным, но интересным, и опять же это жизнь..и опять же ты не встречалась с таким в жизни, и кто знает, они же тоже не совсем простые,и лучше такой ляп, чем полный тупизм уорд, или маразм этих оттенков
меня ее описания полностью уносили в книгу, именно к героям, как будто находилась рядом с героями..как же мне хочется ее прочитать именно в бумажном переплете


 
AlyaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:48 | Сообщение # 86
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
Изысканный труп – да, книга о мерзостях, но от неё не возникает тошнота, как от некачественной еды или питья. Эта книга не отравляет организм, а открывает новые границы восприятия мира, учит чувствовать по другому, она заставляет задуматься и этого уже достаточно, чтобы отнести это произведение к Художественной Литературе с большой буквы. Книга остаётся с тобой надолго после прочтения, думаешь, если бы…а нет никакого если бы, потому что впереди только смерть – разная, но неотвратимая…
Да, это не лав или романтик стори...как правило читая книгу стараешься кому-то сопереживать, здесь нет таких героев, все герои перешли черту, твёрдо выбрали свой путь и никакого мне не было жалко. Но их жизнь настолько ярко описана, что притяжение получается магнетическое к каждому. Мне лично никто из них не был противен и не возникало желания пролистать, читалось легко, хотя у меня это самый долгое чтение – более года. Но я всё равно смогла и нисколько не жалею – книга обязательная к прочтению всем, кроме ярых гомофобов.


 
Surly_GuardДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:49 | Сообщение # 87
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Alya, а я..не то чтобы переживала, но меня покорил Эндрю...он был изящен, спокоен, умен, утягивал в себя

 
AlyaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 01:49 | Сообщение # 88
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
knyaginyaolga, согласна с тобой - личность выписана сильнейшая и притяжение есть,
мне было очень интересно читать повествование от его лица -
глубочайшее познание жизни, себя, окружающий, мощь, спокойствие и толика юмора...его история, даже можно сказать, с хорошим концом.


 
Форум » Проекты » Поппи Брайт » Поппи Брайт (Страница автора)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 12
Новых за неделю: 1


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Sad2504