Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Surly_Guard 
Форум » Лесная обитель » Пустошь » Мертвый песок (Нейтральная локация)
Мертвый песок
AmeliaДата: Пятница, 10.07.2015, 21:48 | Сообщение # 1
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490



На самом краю Темного Леса, там, где никто не обитает, раскинула свои приделы Пустошь. Сюда приходят изгнанные, или те, кто ищет покой, покой или забвение. Тут нет ни деревьев, ни травы, ни воды. Только острые голые скалы и мертвый песок. Иногда низкие облака проплывают над Пустошью, в обманчивом обещании дождя, но еще ни одна капля не сорвалась с них.

Говорят, путники, вернувшиеся из Пустоши становились совсем иными. Откуда она появилась в Темном Лесу никто не знает. Но те кто хотят узнать, рискуя собой, ступают на ее мертвый песок и встречают ее бескрайнюю пустоту...
 
lone_wolfДата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:44 | Сообщение # 2
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
Волк сидел на песке, прислонившись спиной к большому серому валуну и спал. Тяжелым тревожным сном. Ему снилась река - бурные потоки чистейшей прозрачной воды, раскрывающие свои холодные объятия ему навстречу. Ресницы дрогнули, с сухих губ сорвался тихий хриплый стон. Вода пенилась, сбивая с ног, обжигала кожу. Но он не мог напиться. Вкус соли и металла на языке становился все сильнее. Река потемнела от крови. Темный поток сомкнулся над головой...

Юкин открыл глаза. Солнце клонилось к закату. Ни дуновения ветерка. Ни шороха. Беззвучная мертвая пустыня. Время здесь текло странно - иногда казалось, что день длится целую вечность, иногда - что закат начинается сразу же после рассвета.
Волк вытащил из рюкзака последнюю банку консервов и всадил в нее нож. Скрежет металла был глухим, но все равно неприятно резал слух в этой угнетающей тишине.

Если завтра я не найду дорогу домой, придется сожрать Джим Бима, - со странным равнодушием подумал он, поджигая таблетку сухого горючего и прикуривая одну из последних сигарет от почти бесцветного огонька.
Паук выполз из кучки песка, в которую зарылся недавно, и забрался мужчине на плечо.

Волк не знал, как вышло, что он так лоханулся. Он не собирался уходить далеко. Просто хотел пройтись туда-сюда по пустоши, чтобы побыть в одиночестве. Подальше от леса. Обрести внутреннее равновесие наедине с собой. По началу так и было. Он шел прямо вперед, время от времени делая привал у очередной кучки серых камней или у какой-нибудь скалы. Но когда пришла пора возвращаться, оказалось, что он не может найти дорогу домой. Ни своих собственных следов, ни следов привалов. Словно его тут никогда не было раньше, а стороны света меняются в произвольном порядке.
Алкоголь кончился вчера. Во фляге осталось совсем немного тепловатой воды - на пару глотков. Теперь разогревалась последняя банка консервов. Одна сигарета в мятой пачке. Упаковка крекеров. Нож, моток веревки, зажигалка. Паук. Бескрайний океан мертвого песка. И дверь.

Снимая горячую банку с огня, волк обжег пальцы и выругался. Без особого аппетита поковырявшись в содержимом ложкой, он встал, достал из кармана маленькую дверь и пару раз подбросил в ладони. Что толку от этой двери? Что толку от ментальных связей с духом или ангелом, если здесь он их даже не чувствует. Просто сдохнет в этой пустыне и станет горсткой сухого бесполезного песка...
Юкин со злости пнул банку и сжал дверь в кулаке. Джим Бим предусмотрительно спрыгнул и отбежал подальше.
- Твою мать, - процедил волк и, врезав кулаком по валуну, заорал. - ....!!! Сука, сука, сука!!!
Размахивая пораненной рукой, он начал пинать свой рюкзак и камни, матерясь на чем свет стоит.
Злость, ненависть, боль - все смешалось в какую-то агонию.
- Да пошла ты! - Выкрикнул Юкин и зашвырнул дверь подальше.
Еще какое-то время попинав ни в чем неповинные вещи и камни, он выдохся и сполз на землю. В полутьме нащупав пустой рюкзак, свернул его в кучу и подложил под голову, глядя на появляющиеся звезды...

На следующее утро открыв глаза, волк увидел дверь, одиноко стоящую среди песка...



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
HikaruДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:30 | Сообщение # 3
Лис-отшельник

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4237
Беседка в тени деревьев ===>>

Покинув поляну у озера, Хикару целиком погруженная в тяжелые мысли, направилась вдоль тропы смерти обдумывая, что делать дальше. Сперва она хотела направиться за край леса к давнему остроухому другу за советом, но в итоге передумала. Мрак, окутывающий местность, по которой она шла уже добрый час угнетала все больше и больше. Она снова прокручивала в голове события утра и недавнюю встречу у озера. Полную холода и отторжения.

А может она и правда ему не нужна, раз так легко он ее смог забыть?
Зачем пытаться что-то изменить, что-то исправить?
А может на самом деле и исправлять то нечего и ему самому того хочется?


Остановившись на пару минут у горного ручья, что бы утолить жажду и наполнить пустую фляжку, болтавшуюся на поясе, которую на пути из озерной поляны захватила, заскочив ненадолго домой, девушка снова двинулась в путь.

Спустя несколько часов ноги сами собой привели ее в самую темную часть леса. Невдалеке раскинулось древнее веющее холодом старинное кладбище с угрюмыми горгульями, охраняющими вход в древнее капище. Даже с расстояния десятков метров эти ужасающие каменные изваяния навеивали страх и желание убраться поскорее подальше. Их мертвые каменные полуприкрытые глазницы словно следили за приблизившейся девушкой, грозя распахнутся в следующий момент. Солнце уже село и легкий багрянец с запада ели пробивался сквозь мрак этого места.

Свернув вправо, Хикару двинулась дальше извилистой, местами заросшей тропой. Она шла и шла, пока под ногами не зашуршала сухая безжизненная почва пустынных земель. Бескрайняя пустошь впереди нее окутанная мраком наступившей ночи в тот же миг окутала покоем. Полная тишина и пустота, лишь эхо собственных шагов и бескрайний каменистый простор. Мягкое свечение далекой и холодной луны освещало ее путь.

Зачем она здесь? Вряд ли она понимала. Ведомая чувством, подвластная порыву, она шла дальше, зная лишь одно: ей это нужно.

Время тянулось все медленней и незаметней, и спустя какое-то время Хикару осознала, что уже совсем не чувствует его. Странное умиротворение снизошло на нее.

Возможно здесь мое место? В этой мертвой земле?


Утомленно прислонившись к очередному валуну, вставшему на ее пути, девушка отвинтила ставшую совсем легкой фляжку и поднесла ее к губам. Последний глоток живительной жидкости наполнил ее рот. Лишь сейчас она осознала, что ее запасы воды иссякли, а еды и в помине не было. Впрочем ей было все равно. Закрыв глаза, она медленно опустилась на землю, скользя спиной о прохладный камень.

Вот и конец ее странствия. Еще не сейчас, но уже так близок. Закрыв глаза и скрутившись клубочком, она тихо уснула, прижимая пустую фляжку к груди. Часы ходьбы отделяли ее от живого леса и целая жизнь – от того, кто ей был так дорог…





У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
 
HikaruДата: Суббота, 15.08.2015, 12:29 | Сообщение # 4
Лис-отшельник

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4237
Хикару открыла глаза. Мгла уходящего дня окутывала ее.

Сколько времени прошло?
День? Час? Мгновение?
Какая разница?


Потеряв счет времени, потеряв все к чему стремилась, потеряв себя. Пустошь заполнила ее целиком превратив в продолжение себя.

Зрение сфокусировалось на отвинченной фляжке от воды лежащей рядом. Устало перекатившись на бок девушка подняла ее разглядывая рисунок на боку - эмблема лисы, ее знак. Безразлично перевернув отверстием вниз зная, что ничего в ней нет, Хикару отбросила бесполезную емкость прочь. Та с глухим шлепком приземлилась в нескольких метрах, подняв маленькое облачко пыли.
Зарывшись рукой в растрепанные волосы девушка по лисьи зарычала и резко двинула сжатым кулаком по земле.

О чем она думала?
Понимание и протрезвение начало постепенно находить приводя ее в чувство.
Но она не собиралась сдаваться. Пока. Еще нет.
Закрыв глаза она снова ушла глубоко в себя...


У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
 
Surly_GuardДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:02 | Сообщение # 5
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Кладбище==>

Мужчина несколько раз откликал ворона чтобы узнать куда он его все таки тащит и в правильном направлении идут. Окружающая обстановка изменилась, кладбище закончилось,они вышли через маленькую калитку, некоторое время шли по глухой чаще, а потом деревья редели, появлялось все больше высушенных и безжизненных, трава переходила в песок. Наконец он увидел место куда его вел Хи- красные скалы, серые рваные облака, и пустошь, это была мертвая зона. Данте не ощущал живительной энергии, которые исходила от животных, но он даже не находил мертвой энергии, если тут и были погребены чьи-то тела, то уже давно ничего не осталось- ни крови, ни костей, ни пепла.

- А ты уверен что нам туда надо? - ворон каркнул и полетел вперед, охотнику лишь оставалось довериться ему и следовать дальше.

Жара дня сменилась на прохладный вечер, становилась все труднее уследить за Хи, а пока тот не видел сделал живительный глоток из фляжки, в которой оказалась всего лишь вода. А потом он увидел красное пятнышко, что-то напоминавшее ему, и чем ближе подходил тем отчетливее видел неподвижную фигуру с разметавшимеся яркими волосами.

Огненная энергичная незнакомка с озера... И что же она тут может узнать "всякое"?!

В паре метров валялась открытая и скорее всего пустая фляжка, поравнявшись с девушкой мужчина увидел, что вся одежда да и волосы покрыты пылью, глаза закрыты, дыхание ровное и спокойное, только не понятно спит она или погрузилась в свои размышления.

-Хикару?- вспомнив имя, позвал он ее, коснувшись плеча.




Сообщение отредактировал Surly_Guard - Понедельник, 17.08.2015, 18:04
 
HikaruДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:58 | Сообщение # 6
Лис-отшельник

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4237
Волны сознания несли ее все дальше и дальше.
В какой то момент ей показалось что она совсем не в пустыне, а в замке Данте, в его кровати, в его объятьях...
Его хриплый голос произносящий ее имя, заставляет сердце пропустить удар.
Веки задрожали.

Нет. Все ложь.
Холод и не узнавание его взгляда, в следующий момент пощечиной ударили ее по лицу.

Ты так просто забыл меня, Данте. Кто я для тебя?
Тело содрогается и она снова проваливается в пропасть собственного сознания.
Пойманная в клетку своего разума, загнанная собственными кошмарами она уже не осознает где сон, а где реальность.


У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
 
Surly_GuardДата: Вторник, 18.08.2015, 11:26 | Сообщение # 7
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Веки задрожали.

Мужчина уже подумал, что девушка сейчас очнется, но она лишь дернулась и снова замерла. Скорее всего она и правда спала, очень крепко спала. Рядом на плечо сел ворон, склонив голову в ожидании чего-то от охотника.

- И чего ты хотел притащив меня сюда? Может она здесь сил набирается, как я только недавно на кладбище, - птица покачала головой, схватила клок волос и потянул Данте вниз, - аааа, да тихо ты, понял я! да что с тобой сегодня?!

Присев около девушки, мужчина внимательнее посмотрел ан Хикару, в прошлый раз он не обратил внимание, но она была очень красива, хрупкая, с изящными чертами лица, и казалась такой беззащитной и слабой.

Ага, все кицунэ так и выглядят, заманивают, а потом убивают.

Но похоже сейчас она и правда была без сил, губы потрескались, кожа покраснела от долгого нахождением под палящим солнцем. Оставлять ее здесь было равносильно оставить на смерть, а охотник не любил быть причастным к убийствам косвенно, особенно если ему не причиняли вреда. Данте аккуратно поднял девушку на руки, а уже ворон взлетел в небо, указывая путь назад.

И зачем я держу у себя эту чертову птицу...

==> Пристанище Охотника




Сообщение отредактировал Surly_Guard - Среда, 19.08.2015, 22:20
 
Форум » Лесная обитель » Пустошь » Мертвый песок (Нейтральная локация)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 12
Новых за неделю: 1


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Sad2504