Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: MzHyde 
Форум » Лесная обитель » Туманные равнины » Постоялый двор (Таверна и лавка)
Постоялый двор
MzHydeДата: Понедельник, 10.10.2016, 16:42 | Сообщение # 1
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574



Одно из самых шумных и оживленных мест в Темном Лесу - это постоялый двор. Тут ты найдешь все, что душе угодно. От ночлега после тяжелого длинного дня, вкусного ужина и самой лучшей выпивки, до самых редких ингредиентов для зелий в лавке. Но прежде чем идти сюда стоит запастись золотыми монетами: сильнее их хозяин любит только еще больше золота. Но все в твоих руках, ведь всегда можно договориться с хозяйкой.

У постоялого двора ты вдруг понимаешь, что попал во времена доблестных рыцарей и драконов, поединков на мечах и боев за честь. Тебя встретят: ржание лошадей из ближайшей конюшни, спор покупателей доносящийся из лавки и крики пьяных посетителей таверны.










 
LinaLiДата: Суббота, 02.09.2017, 13:37 | Сообщение # 81
Заблудший

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 17
День четвертый. Ночь

Сказать, что Нагайна была в шоке, от представшей перед ней картины, не сказать ничего. Ее мозг отказывался понимать, что вообще здесь происходит и как дошло до такого. Только что перед ней был живой человек, да, бандит, да, угрожал, но он все равно был человеком. А теперь это была марионетка в руках безумного кукловода. А в том, что Аллад безумен, нага больше не сомневалась.

Но в целях собственной безопасности лучше бы, чтобы Аллад не узнал, что я на самом деле об этом думаю.

Инстинкт самосохранения у девушки всегда был хорошо развит. Поэтому она лихорадочно соображала, как бы поступить в данной ситуации.

-ЭТО ШЕДЕВР!

- В этом определенно что-то есть. Современное искусство потеряло интересного скульптора в твоем лице, - собравшись с духом начала Нагайна.

- Что касается тебя, - обратилась она к статуе, - Я вижу, что ты раскаялся в содеянном и прощаю тебя, но на большее рассчитывать не стоит.

В этот момент мимо прошел Юкин:
- Не соглашайся. Я лучше...

- Я в этом не сомневалась ни на секунду, - прошептала девушка одними губами. Она была уверена, что он услышит ее.

Тут в поле зрения наги попал третий бандит, который все это время в ужасе лежал в сторонке у кустов, куда его закинула ее ударная волна. А теперь он явно собрался сбежать, пользуясь тем, что противники заняты.

Откуда бы он ни был, он приведет с собой подмогу, а этого допустить нельзя.

Нагайна не хотела, чтобы и третьего беднягу постигла участь предыдущего, поэтому решила взять дело в свои руки. Бандит еще не успел высохнуть, поэтому был беззащитен перед нагой, которая с помощью своего водяного прута притянула мужчину к себе.

- Смотри на меня, - начала она медленно и вкрадчиво, - смотри мне прямо в глаза. Сейчас ты забудешь все, что здесь произошло. Тебе и твоим товарищам просто не повезло. Местная фауна бывает крайне опасна. А ты счастливчик, тебя просто отбросило в сторону и ты потерял сознание. - девушка ненадолго замолчала, наблюдая за реакцией бандита, который сидел и смотрел на нее, ловя каждое слово.

Легко внушаемый... Это прекрасно.

- Расскажи мне, что с тобой произошло? - обратилась Нагайна к мужчине.
Он слово в слово повторил то, что она ему внушила.

- Чудесно, а теперь ступай. И никогда сюда больше не возвращайся.

Бандит припустил с места недавнего сражения с бешенной скоростью. Как только он исчез, девушка вновь приняла свое человеческое обличие, отряхнулась и проследовала ко входу в таверну.

За это время Юкин уже успел завершить все свои дела в таверне. Отвесив новым друзьям прощальный поклон...
Девушка помахала ему в ответ, послала воздушный поцелуй и многозначительно прошептала:
- Я пока останусь здесь...

Оборотень покинул их, и нага обратилась к магу:

- Если ты не возражаешь, я вернусь к своему ужину. Мясо, наверное, уже остыло, - она уже собиралась зайти, когда вдруг подумала, - Кстати, ты бы прибрал здесь все, если не хочешь, чтобы Мистер О выставил тебе баснословный счет, а остальные не позарились на твою голову. А то знавала я таких людей... - с этим словами девушка скрылась в Таверне.

Она быстро доела свое мясо и позвала официантку. Ей очень хотелось по скорее расплатиться за ужин и уйти в свою комнату, о чем она и сообщила подошедшей Кайти. Та быстро приняла у нее оплату за ужин и проводила до комнаты.

Слишком долгий день. Надо бы смыть с себя усталость. Благо она оплатила комнату с ванной и горячей водой, которая теперь была полностью в ее распоряжение.

- Ну что ж. Вперед.


 
BazgeronДата: Суббота, 16.09.2017, 22:43 | Сообщение # 82
Заблудший

Offline
Группа: Странники
Сообщений: 12
День четвертый. Ночь.

- Ипааать, - протянул Волк, рассматривая "инсталляцию". - Лучше, чтобы Мистер О этого не увидел. Впрочем, - он повернулся к преобразившемуся магу, - оставим этот бардак на твоей совести.
После чего он на некоторое время исчез, а через некоторое время вышел из двери таверны и, поклонившись, ушел домой. Именно в этот момент Тенбри и пришел в себя.

- В этом определенно что-то есть. Современное искусство потеряло интересного скульптора в твоем лице,-подала голос Нагайна. После чего повернулась к жертве пьяного вивисектора и "отпустила с миром". "Рыцарь" впрочем никак не смог на это отреагировать. Трудновато ему как-то.
- Если ты не возражаешь, я вернусь к своему ужину. Мясо, наверное, уже остыло, - девушка уже собиралась зайти, когда вдруг подумала, - Кстати, ты бы прибрал здесь все, если не хочешь, чтобы Мистер О выставил тебе баснословный счет, а остальные не позарились на твою голову. А то знавала я таких людей...
Вот после этого Аллад и понял в какую жопу он себя втянул. Так глупо. И паранойя заиграла новыми красками. Неужто она действительно ищейка? Или их доносчик? Может грохнуть ее и дело с концом? Или лучше сбежать, скинув хвост? Хвост, хе-хе.
Пока маг думал над этим, Нагайна уже успела уйти внутрь и он остался со своим произведением искусства один на один. Посмотрев на ЭТО и почесав голову, оскверненный стова взял нож и принялся что-то царапать на "латах". На ритуал времени не было, поэтому маг просто подписал этот кусок мясо и выкинул в портал Хаоса. Предварительно отрезам розу. Вдруг зачтется? Или вообще удастся создать демонхоста, это было бы вообще замечательно. Собственый демон среднего звена... Перспективы...
С такими мыслями Тенбри зашел в трактир и схватив тарелку, двинулся в сторону комнаты. Поставив съестное на стол, молодой человек задумался. А потом, что-то для себя решив схватился за писчие принадлежности. Спросите, что он делает? Аллад решил оттянуть время. Ну или просто попросить прощения, если паранойя подняла голову зря. Хотя на самом деле оскверненный не чувствовал ни грамма стыда, девушкам нравиться, когда признают их прямоту. А посему письменное извинение. Которое он просунул под дверь вместе с "розой". Не забыв приписать просьбу все-таки не выбрасывать ее. Красивая все же, да и усилий жалко. После чего Тенбри, скрепя сердце навесил на дверь в комнату девушки "Паутинку" - легкое сигнальное заклятие общего порядка и "Кровянку" - охранное заклятие, использующее кровь владельца для создания миниатюрных игл. Думается, спокойный сон тоже может стать хорошим извинением.
Закончив свои дела, маг отправился к себе спать.
А Бледную тень он все же призвал.
 
LinaLiДата: Четверг, 05.10.2017, 19:18 | Сообщение # 83
Заблудший

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 17
День четвертый. Ночь

Уставшая и разморенная теплым душем, Нагайна отправилась прямиком в кровать. После столь длительного и насыщенного дня, единственное, что она хотела, - упасть на кровать. Лишь коснувшись подушки головой, она крепко уснула.

День пятый. Утро

Нага проснулась с первыми лучами солнца, проникающими в комнату через окно, и обругала себя последними словами: надо же было забыть задернуть шторы. Девушка перевернулась на другой бок и попыталась уснуть, но тщетно, сон как рукой сняло. Делать было нечего, пришлось вылезать из мягкой и теплой кровати. Нагайна направлялась в ванную комнату, когда ее взгляд ненароком упал на входную дверь. Вот тут то ее и ждала новая неожиданность. В щели между полом и дверью красовалась вчерашняя роза и какая-то записка.

О мой бог. Надо же было так вляпаться.

Девушка подошла к двери и аккуратно, чтобы не пораниться, подняла "презент" с пола. Почерк у автора послания был ужасный, но, приложив немного усилий, нага смогла его разобрать. Аллад приносил ей свои извинения за вечерний инцидент и просил бережно отнестись к розе.

Фух. Просто извинения и роза. А она действительно хороша.

Что ж. Теперь надо было найти, куда пристроить цветок. Вазы под рукой не оказалось, зато вот стакан из-под зубных щеток пришелся весьма кстати. Нагайна набрала в него прохладной воды и поставила розу, которая на глазах начала оживать. Сама же девушка вернулась к утренним процедурам.

Так... Ну, и что нам делать дальше? - размышляла она, наслаждаясь бодрящим утренним душем. - Одежды нет. Золотых тоже осталось не слишком много. Да и работу я с собой не взяла. Вернуться что ли домой и взять отпуск на пару месяцев. Отдохнуть было бы весьма не дурно. А тут может и материал на свою книгу наберу.

Нагайна выщла из душа, наскоро высушила волосы полотенцем, надела сарафан и принялась складывать вещи. Ей непременно требовалось уладить все дела дома и вернуться сюда, чтобы наконец-то расслабиться и отдохнуть. Впервые за долгие годы. Девушка не сомневалась, что если портал открылся ей один раз, значит теперь она сможет попадать сюда всегда, надо только запомнить место. Уже почти собравшись, она вспомнила о письме Аллада и решила оставить ему ответную записку, в которой сообщила, что принимает его извинения и благодарит за розу.

Взяв в руки сумку и письмо, она вышла из комнаты и заперла ее. Затем спустилась вниз. В столь ранний час в Таверне было тихо и пустынно, однако Кайти уже стояла за барной стойкой. Нагайна подошла к ней, достала небольшой мешочек с золотом и поставила перед девушкой. Она прекрасно знала, что та выполнит каждую ее просьбу, если она будет подкреплена драгоценной монетой. А просьб было несколько: передать ее записку Алладу, придержать оплаченную комнату до ее возвращения, и если кто-то из ее вчерашних попутчиков будет ее искать, передать, что она вернется к вечеру.

- Благодарю за помощь, - с этими словами Нагайна встала с барного стула и направилась к выходу.

Свежий воздух приятно охладил тело девушки и очистил разум от мрачных мыслей. Отойдя подальше от дороги она сменила свой облик на истинный и поползла в сторону портала. Так дорога занимала значительно меньше времени.

-----------> Портал




Сообщение отредактировал LinaLi - Четверг, 05.10.2017, 19:23
 
Форум » Лесная обитель » Туманные равнины » Постоялый двор (Таверна и лавка)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 13
Новых за неделю: 2


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Lira_Rio, Alya, alesjka94, mdavydova2014, ТК-1