Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MzHyde  
Форум » Лесная обитель » Туманные равнины » Тропа смерти
Тропа смерти
AmeliaДата: Суббота, 10.01.2015, 18:39 | Сообщение # 1
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490


За Таверной, если ты внимательно присмотришься, начинается неприметная тропа. Тропа, что пересекает Туманные равнины, ведя туда, где царствуют мертвые. Там нет добра или зла. Там жизнь течет иначе. И если ты не готов к встречи с опасностями, не ступай на этот путь, ведь невозможно предугадать, вернешься ли ты назад.
 
HikaruДата: Суббота, 04.07.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Лис-отшельник

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4237
Скала прайда ==>>

Поплутав немного вдоль тропы смерти все украдкой поглядывая в сторону обители охотника, лиса так и не решилась наведаться в мрачное убежище Данте, хоть и не чувствовала его присутствия в долине.

Зародившееся желание немного попакостить в обители Данте как то само собой улеглось. Она же не дух чужие норки рушить. Ни дом, ни прочие его обитали, не виноваты, что Данте такой… черствый, несносный, неисправимый козел.

Усевшись на кочку у ручья, Хикару с грустью в глаза наблюдала за проплывающим по течению листиком, с какой-то букашечкой отправившейся в дальнее плаванье на нем, и взвешивала варианты - отправится домой или еще куда податься.

Солнце уже перевалило за полдень, обагряя сумрачный простор золотым светом пробивавшимся из за гор. Поднявшись и лениво потянувшись, лиса неторопливой поступью побрела домой.

==>> Поляна у озера


У меня неуважение не к сайту, у меня неуважение к вам - MzHyde и Surly_Guard.
 
Yama-ubaДата: Пятница, 24.03.2017, 17:03 | Сообщение # 3
Заблудший

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 16
День третий. Ночь.

Обитель лесного эльфа===>

К сожалению, найдя то место, где произошло сражение и даже обнаружив какие-то ворота, Изанами почему-то побоялась ступить за них, они светились слаб-синим цветом, и вроде не казались такими уж опасными, но у нее в крови была заложена осторожность и неторопливость. Сначала решив, все тщательно обдумать, проход же никуда не денется, и если тут будет совсем опасно, всегда можно будет им воспользоваться.

Так же рядом оказался источник, к которому так яростно пробивались люди, а попив из него, Изанами сразу поняла, почему он так ценился- это словно была живая вода, прибавилось сил, энергия била через край, и сделав еще пару глоточков, старушка помчалась вдаль, пока не добралась до тропы.

И хоть на дворе была ночь, она все таки слышала вдалеке людской шум и ржание лошадей. Ей не нужно было много, всего один заблудший путник, который выступит сегодня поздним ужином. Подобрав палку и оперевшись на нее, медленно зашагала в сторону света, плотнее запахивая платок, скрывающий ее лицо.

===>Обитель Вервольфа


Сообщение отредактировал Yama-uba - Пятница, 28.04.2017, 17:17
 
Форум » Лесная обитель » Туманные равнины » Тропа смерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 8
Новых за неделю: 1


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Lira_Rio, Триадочка, alesjka94