1. Имя персонажа: Лира
2. Возраст персонажа: более 10000
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж: Ангел - Уранианец
4. СпособностиОсобенности вида:*Распознает и чувствует тьму в живых (как потенциал) и в предметах (как проклятие).
*Читает души живых.
*Может показать живому свет его души.
*Крылья, выпускает от 1-й до 4-х пар.
*Быстрая регенерация.
*Устойчива к физической боли пока к ней не добавляется боль ментальная.
*Закрывается от эмоций окружающих.
*Как Уранианец влияет на грозу (может увеличить/уменьшить интенсивность), но не способна создавать природные явления.
Магические способности:*Наносит руны (увеличения, уменьшения, сокрытия, проявления незримого, лечения и др., но не владеет физической магией)
4 из 10.Ментальные способности: *Уничтожение тьмы
4 из 10. (проклятия, чертей, бесов, демонов низшего уровня (физическую и ментальную), выжигая ее божественным огнем, через ментальное воздействие, разжигая и посылая этот огонь из себя)
*В особых случаях читает мысли
1 из 10.Владение оружием:*Холодное оружие
6 из 10Уровень рукопашного боя: 6 из 10Физические способности:*Физическая сила
4 из 10*Скорость реакции
4 из 10Дополнительные способности: ---
5. Слабости:*Из-за того, что ангелы почти не имеют своих эмоций, их сила может ее оглушить.
*Может получить серьезную рану или умереть от проклятого оружия или одновременного попадания в центр каждой татуировки.
*При особых обстоятельствах (чистая душа атакующего, отсутствие умысла на убийство) может умереть и от попадание в цент одной из татуировой.
6. Род деятельности: ---
7. Место обитания:Облачный Замок попасть в который можно пройдя через арку на Туманных равнинах. Магическое место состоящее из облаков, почти имеет собственное сознание (готовит, убирает, чинит сломанное, хранит тайны хозяйки), очень приветлив к владеющим магией воды. Несколько больших залов, открытая терраса, кухня - столовая, много комнат (у Волка и Ведьмы есть свои апартаменты).
8. Партнер: нет
9. Связи с другими персонажами:*Юкин Волк - после поединка имеют мысленный канал связи, могут общаться на расстоянии, что Волк называет ангельским вай-фаем.
10. Внешность: выглядит на 25 лет, в полной боевой форме выпускает все восемь крыльев.
- Рост: 172
- Вес: 63
- Цвет волос: светло-пепельные.
- Цвет глаз: сиреневые, не имеет зрачков.
- Телосложение: эндоморф.
- Особые приметы: татуировки на внутренней стороне локтей в виде цветка рябины на левой руке и калины на правой.
- Впечатление в целом: задумчивая, добрая ко всем, часто грустная, но любит хорошую компанию со всеми вытекающими
11. Дополнительная информация:
*Курит, предпочитает табак с ароматом косточек сливы и вишни, иногда позволяет себе покурить особые "красненькие" сигареты.
*Пьет виски 50-летней выдержки, запасы которого неограниченны.
*Любит читать и рисовать глядя на облака.
*Понимает все языки мира.
*Как последствия пленения в аду часто высказывает мысли вслух.
*На ментальном уровне общается с ветром.
*Всегда стремиться к свободе, не принимает ее ограничений.
12. Оружие и предметы:*Как правило не использует, но имеет обширную коллекцию холодного оружия от уникальных кинжалов, работы разных мастеров до небесных мечей, выкованных в Священных чертогах.
*Для боя предпочитает меч Денницы (имеет прямой, длиной 120 см двухлезвийный клинок)
13. Артефакты: ---
13. Животные: ---
14. Биография:Дитя Урана, рождена с даром разрушения. В возврате 80 лет отдана в священные соборы для обучения. Долгое время отрицала свой дар, не принимая его суть. Из-за не желания разрушать не принимала участия в ангельских войнах, связи с чем, изначально ангел-меченосец, была отлучена от соборования. Как следствие отлучения начали проявляться эмоции, что бы снизить их влияние стала наблюдателем за миром людей.
После небесного мира, продлившегося три тысячелетия, демоны собравшись в ранее невиданную армию, что заставило Лиру принять свою природу и стать войном. Истребила несколько легионов демонов, после чего стала желанным трофеем для последних.
Годы спустя, наблюдая за миром людей, увидела молодого война. Долгое время оберегала его и нарушив все правила вмешалась в его жизнь и стала учителем молодого человека, а после влюбилась.
Однако, человек поддался искушению демона и решил продать Ангела, в обмен на бессмертие, власть и корону одного из королевств людей.
После была пленена в аду на срок равный количеству убитых демонов.
" - Кто ты, - послышался едва уловимый голос, он прошел по краю сознания и растаял.
Ангел не среагировала. За последние, тысячу лет или только миг в аду, она уже не различала времени. Все было серо, мир вокруг, она сама, воздух или что-то что наполняло ее легкие было серо. Ничего. Только пустота, одиночество и вечное серое нечто, что поглотило ее. Когда ее мучителям стало понятно, физической боли Ангел не испытывает, они оставили переломанное тело в этой бездне. Она не осознавала как давно это было, только понимала, что оставшись одна, без возможности регенерировать, с шестью искалеченными, лишенными оперения крыльями и сломанным телом, она не могла двинуться. Так и лежала уткнувшись лицом в серую, мертвую землю.
- Кто ты, - опять повторилось.
- Уже не знаю, - решилась ответить она. - Теперь наверное сумасшедшая, раз разговариваю сама с собой. А кто ты?
- Ветер.
Даже истерический смех, что последовал за ответом, здесь был серым. Он не взорвал тишины, не разогнал пыль, в которую по прежнему утыкалась лицом девушка, ничего не произошло.
Щеки коснулись сухие, невесомые пальцы. Они отодвинули локон волос, с запекшейся кровью, прошлись вдоль спины, едва шевеля израненные крылья. От этого легкого касания, веки дрогнули, тело задрожало, и в Ангела, как в пустой сосуд, полились эмоции печали и жалости. Чужие чувства наполнили до краев, и боль от ран стала медленно наполнять еще сохранившееся сознания.
- Так ты мой новый палач? Молодец, исполняй свое предназначение, ты правильно начал, - Лира улыбалась.
- Я не палач, - прошелестело в ответ.
Горячие, сильные руки подняли тело, перевернули лицом в верх, поправили бесполезные плети - крылья, погладили волосы, заглушили вопль боли.
Ангел стояла в сером ничто, беззвучно крича, а сильные, невидимые руки держали ее плечи, невесомо обнимая.
- Я здесь уже многие столетия, видел как тебя бросили сюда, как ломали кости, как выдергивали перья, мне было жаль тебя.
- Если ты не палач, не жалей меня, каждому дано по заслугам, - выдохнула девушка.
- Мне жаль, но я не смогу поднять тебя высоко, без оперения. Я и себя не смогу поднять высоко, - было слышно как надежда покидает его. - Похоже мы останемся пленниками навечно.
- А как ты попал сюда? Кому дана такая сила - пленить Ветер?
- Я был молод и наивен, когда братья поспорили как далеко и быстро я смогу отнести холод от ледников. Я летел так, что обогнал всех и не обращал внимания, когда они пытались остановить меня, а когда понял что попал в ловушку было поздно, медные ворота захлопнулись. Мгла поглотила меня, нагрела и лишила легкости. Ты не первая кого бросили сюда, вся пыль вокруг - это истлевшие тела. С каждым я пытался заговорить и никто не слышал меня. Надежда, что жила в сердце, умирала и истлевала с каждым новым обитателем, пока однажды я не перестал надеяться. А потом появилась ты. Я видел что твое тело не тлеет, но и не двигается и тогда решил попробовать заговорить.
- Может быть и перестал надеяться, но как вижу не перестал верить, - проговорила девушка и выпустила последнюю пару крыльев.
Перья тускло поблескивали, едва-едва разгоняя серое ничто, Ветер закружил вокруг тела Ангела, подхватывая, поднимая. Почувствовав опору для полета, Лира взмахнула крыльями, расправила их и полетела наверх. Не зная направления, не видя цели, Ангел и Ветер просто летели, осознавая что этот полет может быть последним, но наслаждаясь им как ни одним другим"После побега из плена, Лира встретила вероломного короля, предавшего ее, и после человека никто уже не видел.
В последние годы отрешилась от своих обязанностей, за что была лишена всех рангов, осуждена Священными соборами, но сохранила класс по праву рождения. Уходя в изгнание начертила руну огня в центральном соборе, отчего последний загорелся.
После долгих скитаний по мирам, решила осесть в Лесу.