Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Surly_Guard  
Форум » Лесная обитель » Подножье Скалистых Гор » Волчья Бухта (Пляж)
Волчья Бухта
lone_wolfДата: Суббота, 24.09.2016, 19:19 | Сообщение # 1
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240


Выйдя из тенистой прохлады Темного леса, ты неожиданно будешь ослеплен пронзительной синевой неба и обласкан яркими лучами солнца, а спустя еще несколько шагов обнаружишь под ногами горячий и мягкий песок. Добро пожаловать в Волчью бухту.

Уединенный залив, закрытый скалистым мысом с севера и берегами туманных равнин с юга. Здесь обманчивая безмятежность лазурных вод таит под собой не только опасности в виде острых рифов, но и древние сокровища утонувших кораблей. Слушая шум прибоя, ты почувствуешь себя наедине с целым миром, ведь только здесь ты можешь увидеть настоящее величие безграничного океана...
 
MzHydeДата: Среда, 16.11.2016, 01:23 | Сообщение # 21
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День первый. Ночь.

Одно мгновение, и Ринель уже лежала на спине, а Юкин во всей красе возвышался над ней. Он был молод, статен и сексуален, а в легком свете луны, выглядел просто божественно. Не хотеть его было бы просто невозможно. А она хотела. Каждое прикосновение мужчины, каждый его поцелуй соединяли в себе практически не сочетаемое - напор и страсть, с одной стороны, и нежность с другой. Тело девушки бурно отзывалось на его ласки, а все мысли улетучились далеко-далеко.

Ощущения. Она всегда полагалась на них, а сейчас они были невероятными. Здесь и сейчас. И не важно, что будет утром, если сейчас они вдвоем наслаждаются происходящим. Ринель вообще никогда не волновало, что будет после. Она не испытывала терзаний, когда уходила. Она вообще не привязывалась к мужчинам. Она спала с ними, наслаждаясь процессом, а потом исчезала, оставляя лишь воспоминания о страстной ночи. Или не оставляя...

Нежась в руках опытного любовника, девушка не отставала от него. Ее ловкие мягкие пальчики изучали тело мужчины, впиваясь при этом в кожу в особо чувственные моменты. Он играл с её телом, но она хотела того же. В одно мгновение Ринель поняла, что этого ей мало, она хотела большего. И в туже секунду власть сменилась. Эльфийка оказалась сверху Юкина, придавив его запястья к песку своей рукой. Она наклонилась к его лицу и прошептала, пракически касаясь губ:
- Надеюсь, ты не против. - после чего поцеловала мужчину. Ее свободная рука выводила линии по изящным скулам, носу и шее партнера. А она продолжала его целовать, спускаясь все ниже и ниже по телу: мочка уха, шея, ключицы, грудь.

Чертовы штаны. На кой ты их напялил?
Рука скользнула к ширинке, борясь с дурацкой пуговицей. Но наконец цель была достигнута. Оставалось избавиться от самой ткани.


 
lone_wolfДата: Четверг, 17.11.2016, 17:51 | Сообщение # 22
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
День первый. Ночь

Небо над ними было невообразимо прекрасным - бездонным и почти черным, с густой россыпью серебряных звезд. Волк поднял голову и выдохнул горьковатый дым, глядя как тот рассеивается в темноте. Он снова сидел, прислонившись к валуну, и курил. Недавно сломанные ребра и разорванный бок опять давали о себе знать противным ноющим ощущением. Если бы не многострадальный свитер, сейчас бы еще и задница горела огнем, стершись о песок, но ему повезло.

Оборотень прикрыл глаза и понял, что очень устал. Слишком насыщенный день. Слишком много событий, слишком много движения после долгого сидения дома. Хотелось спать, не несмотря ни на что усталость была приятной. Секс всегда был приятным, не правда ли? Тем более с такой, как Ринель.

Она двигается плавно и ритмично, в такт биению сердца. Спина прогибается, голова запрокидывается. Рыжие волосы рассыпаны по плечам, скользят огненными прядями по груди. Влажные губы раскрываются на вдохе.
Он сжимает ее бедра, и его пальцы выглядят такими бледными на фоне темной кожи, блестящей в свете луны.
В ней тесно, влажно и так горячо, что он забывает об усталости и боли. Лучшее лекарство под темным бездонным небом с густой россыпью серебряных звезд...


Волк взглянул на эльфийку и едва заметно улыбнулся воспоминаниям. Сделав последнюю затяжку, затушил сигарету в песке и потянулся за одеждой. Нужно было добраться до дома к утру, чтобы успеть хоть немного поспать. Одевшись и зашнуровав ботинки, он еще раз взглянул на небо и глубоко вдохнул свежего соленого воздуха.

- Было приятно познакомиться, Ринель, - сказал он девушке, - правда. - Затем взглянул в сторону кромки леса, где лежал убитый медведь, и на секунду задумался. - Если эта туша тебе не нужна, я отправлю голубя Мистеру О. Он сможет позаботиться об этом.



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
MzHydeДата: Пятница, 25.11.2016, 00:14 | Сообщение # 23
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День первый. Ночь.

Он был не против. И ей это понравилось. Эльфийка ощущала некоторую власть над мужчиной, и это ее заводило. Она играла с ним, и это доставляло удовольствие им обоим. С каждым движением ее сердце ускоряло свой темп, а дыхание становилось все более поверхностным. С Юкиным было тоже самое, Ринель слышала его дыхание: оно становилось все более прерывистым. И вот уже для нее не существует ничего кроме этой ночи и его. Она растворяется в ощущениях, в прикосновениях гладкой кожи, в его руках. Эта ночь обещала многое... Но вышло еще лучше, чем девушка могла себе представить.

Обессилев, она сползла на песок рядом с мужчиной. Песок впивался в нежную и слегка влажную кожу. Девушка подняла глаза на темно-синее небо, усыпанное звездами. Давно она не испытывала такого удовольствия и умиротворения, как сегодня. Юкин был шикарен. Если бы ее попросили описать его двумя-тремя словами, она бы не задумываясь ответила: соблазнительный Бог секса.

Полежав несколько минут и придя в себя, Ринель перевела взгляд на мужчину, который уже сидел, покуривая сигарету. Легкий серебристый свет выгодно подчеркивал профиль, придавая Юкину загадочности.

Интересно, сколько сердец ты разбил? Думаю, мы могли бы потягаться в количестве разрушенных надежд.

Девушка медленно поднялась с песка и пошла собирать разбросанную по всему пляжу одежду. Больше всего ее интересовали шорты и плащ. Они лежали там же, где она их и оставила. Повезло, что ни медведь, ни Юкин до них не добрались. Ринель быстро натянула найденные детали гардероба, и направилась обратно. В этот раз она решила попрощаться, прежде чем исчезнуть. На обратном пути она нашла и лиф от купальника. Бинго!

- Было приятно познакомиться, Ринель, - сказал он девушке, - правда. - Затем взглянул в сторону кромки леса, где лежал убитый медведь, и на секунду задумался. - Если эта туша тебе не нужна, я отправлю голубя Мистеру О. Он сможет позаботиться об этом.

- Да, мне тоже было приятно. - Девушка лукаво улыбнулась, приблизилась к мужчине и поцеловала его в пухлые и немного обветренные губы. - Если захочешь повторить, найди меня. Думаю, тебе это не составит труда. Ну, или заходи, если будут проблемы. Их решение - моя работа.

Ринель развернулась и направилась в сторону леса. Подойдя к первым деревьям, она в последний раз обернулась и крикнула:
- А с этим, - указала рукой на тушу, - можешь поступать как тебе угодно. Я не люблю медвежатину: долго, сложно и все-равно не вкусно.

После чего окликнула своего ягуара и скрылась в темноте...

-------------------------> Дом лунного света


 
lone_wolfДата: Пятница, 25.11.2016, 12:35 | Сообщение # 24
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
День первый. Ночь

После чего окликнула своего ягуара и скрылась в темноте...

Посмотрев ей вслед, оборотень взъерошил волосы и допил виски из фляжки. Затем подобрал синий треугольник ткани и, усмехнувшись, сунул в карман.

Какой милый сувенир на память.

Все-таки, неожиданная встреча сложилась как нельзя лучше. Никаких свиданий, цветов, подарков или женских капризов. Ни претензий, ни ложных обещаний. Они друг друга прекрасно поняли.

Если захочешь повторить, найди меня...

Благодаря ангелу он теперь знал, где искать девушку. Милый домик в заколдованном круге. В землях, насквозь пропитанных разнообразной магией, где есть выход в другие миры. Мутное местечко.

Интересно, долго она там продержится?

...или заходи, если будут проблемы. Их решение - моя работа...

А вот это уже была интересная информация. Судя по тому, как она владела оружием, проблемы решались довольно кровожадным способом. Ему повезло, что знакомство сложилось удачно, и они не стали врагами.
Потянувшись и зевнув, Юкин неохотно превратился в волка и побежал домой ==>.



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
Air_GaetДата: Понедельник, 30.01.2017, 19:52 | Сообщение # 25
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День первый. Ночь

Дом Ведьмы---->

Король ветром не долго искал метро для ночлега, тем более, что Эйр устал, да и ему нужно было отдохнуть после насыщенного дня. Ну и помыться, если уж у него и была дурная привычка, то это желание принимать ванну дважды в день.

- А вот этот пляж не плох - сообщил другу мужчина и спикировал вниз.

Приземлившись на мягкий песок, Гаэт сразу же сбросил камзол и рубашку, затем избавился от брюк и сапог.

- Думаю, что безопаснее будет вас оставить здесь, усмехнулся мужчина и переместил одежду на небольшое облако и поднял его над водой на пару метров. на собственных ошибках он всегда учился.
- Ты можешь отдыхать, Эйр, здесь мы и заночуем, после того, как я искупаюсь в этом чудесном океане...




Сообщение отредактировал Air_Gaet - Среда, 08.02.2017, 20:05
 
Air_GaetДата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:57 | Сообщение # 26
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День второй. Утро

Гаэт нежился в приятной теплой морской воде. Море держало на плаву своего нежданного гостя, в речной воде такого приятного дополнения не было, там вода не удерживала тело, и поэтому полностью расслабить мышцы не получалось. Король ветров любил воду в любом ее проявлении, но морская стихия все равно была в приоритете.

- Все таки хорошо здесь, спокойно и не надо никуда бежать, не от кого прятаться и ничего бояться.

Мужчина машинально прикоснулся к бедру, где по прежнему черными символами цвела татуировка, которую он сам себе не желал.

Король ветром был в крайне благодушном настроении: он чудесно поплавал ночью, выспался в свое удовольствие на берегу, засыпая под равномерный шум волн, а сейчас прежде чем покинуть бухту решил еще раз искупаться, потому как пока он не возведет себе дворец об отдыхе можно будет забыть.

Мышцы были расслаблены, из тела ушла усталость и напряжение, но чего-то явно не хватало...

- Впрочем может быть это исправит ситуацию... - Гаэт слегло улыбнулся и погрузился под воду, отдаваясь во власть морской пучине.

Спустя несколько минут из воды на берег медленно двигая стройными ногами вышла женщина с длинными васильковыми волосами, которые стоило их владелице выйти из воды, тут же высохли и завились на концах.
К женщину тут же подошел Пегас и недовольно фыркнул боднул в плечо.
- Я смотрю мое женское обличье тебе не по душе, Эйр. Но пока будет так. Мужское сложнее держать, а для наших будущих планов мне следует беречь силы.

Гаэт оделась, и еще раз посмотрев на горизонт, тяжело вздохнула. Жизнь неуловимо менялась, оставляя после себя все больше вопросов, чем ответов.

Вскочив на коня, Король ветром поднялась над лесом и направила пегаса в сторону места, которое приглянулось ей еще по прибытии в лес.

---->Дом лунного света




Сообщение отредактировал Air_Gaet - Воскресенье, 19.02.2017, 16:10
 
Форум » Лесная обитель » Подножье Скалистых Гор » Волчья Бухта (Пляж)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 4
Новых за неделю: 0


Онлайн:

Посетившие сегодня: