Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MzHyde 
Форум » Лесная обитель » Заколдованный круг » Дворец бесконечного неба (Приют воздушного странника)
Дворец бесконечного неба
Air_GaetДата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:41 | Сообщение # 1
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226


На высоте десятков сотен километров над живописной лесной долиной парит замок Владыки Ветров. Шпили и крыши зданий уходят своими верхушками в мягкую гладь облаков, а среди многочисленных дорожек и беседок, что стоят около водной глади стелется легкий туман. Перезвон китайских колокольчиков разбавляет тишину комнат, а в саду едва слышно, звучат переливы арфы и журчание воды.

Внизу у источника, в лесной чаще всегда парит облако, что вознесёт любого желающего ввысь, показывая бесконечность великого синего неба.

Хозяин замка всегда рад гостям, для них у него припасено лучшее вино и настойки, отменный табак, радушные разговоры и шутки…

Но не обманывайтесь этим, некогда сын Короля, он как никто другой знает двуличность этого мира и его жителей.
Свои секреты он хранит бережно и страстно оберегает, ибо никто не знает кто скрывается под маской шутника: друг или монстр.




Сообщение отредактировал Air_Gaet - Вторник, 28.02.2017, 22:19
 
MzHydeДата: Суббота, 29.04.2017, 22:44 | Сообщение # 21
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День четвёртый. Утро

Гондола неторопливо поднялась на высоту около полутора метров и поплыла вперёд, подгоняемая легким ветром, гуляющим по саду. Вокруг было множество самых разных цветов и деревьев, некоторые из них Ринель видела впервые. Уход за таким садом требовал немало усилий, но, видимо, здесь были слуги. Правда эльфийка до сих пор ни одного не видела. Но, каким-то шестым чувством, она догадывалась, что во дворце Короля ветров прислуживают, вероятно, тоже ветра или воздушные элементами. А вот другие их могут и не видеть.

От взгляда Ринель не укрылось оголившееся бедро хозяйки, и она бы не придала этому особого веимания, если бы не своеобразная татуировка. В голове эльфийки всплыл один из веселых вечеров ее бурной молодости. Тогда, после очередного задания, девушка забрела в придорожный кабак, надеясь перекусить и переночевать. Но внезапно все вышло из-под контроля. Она с кем-то познакомилась в тот вечер, но с кем вспомнить никак не могла. Хотя в глазах чётко стоял образ обноженных ног и этой самой татуировки.

Хм. Это не может быть просто совпадением. Глаза, татуировка. Надо будет над этим поразмыслить...

За всеми этими думами Ринель не заметила, как они прибыли в пункт назначения - к купальням. Она встала со своего место и последовала за Гаэт, заметив приготовленные купальные принадлежности. Становилось все интереснее...


 
Air_GaetДата: Четверг, 04.05.2017, 20:44 | Сообщение # 22
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День четвёртый. Утро

Гаэт даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что гостья последовала за ней. Как только эльфийка переступила порог, двери, затянутые рисовой бумагой, плавно за ней закрылись, отгораживая женщин от коридора. Гаэт помня о том, что гостья судя по накинутому на плечи пледу предпочитает тепло, и приметив, что воздух в предбаннике холодноват решила подогреть его. Температура начала медленно ползти вверх.

Ахаха, а я начал остывать - посмеялась Король ветров, заметив, что тело снизило температуру на пару градусов.

- Все что тебе необходимо в твоем полном распоряжении. Если что-то еще нужно только скажи – улыбнулась Гаэт и без стеснения скинула шелковый халат, который скользнул по молочно-белым плечам и бесформенной кучей приземлился у ее ног. В одном из тазов она нашла бледно-голубую ленту, и подхватила длинные волосы, закрутив их в неаккуратный пучок, пара прядок упало на лицо, однако женщина не обратила на это никакого внимания. И обернувшись в белое пушистое полотенце, которое едва прикрывало и середину бедра, Король ветров довольно потянулась, а затем обернулась к своей гостье с хитрой улыбкой.

Интересно рискнет ли она при мне переодеваться или помня, что я мужчина смутиться, хотя чего я там не видела...

Король ветров предвкушала предстоящую игру.




Сообщение отредактировал Air_Gaet - Понедельник, 08.05.2017, 21:18
 
MzHydeДата: Среда, 17.05.2017, 23:05 | Сообщение # 23
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День четвёртый. Утро

Ринель услышала как, прошуршали рисовые шторки, отгораживая их от окружающего мира. Теперь обстановка была еще более интимной, чем в беседке на улице. Она отметила, что воздух в помещении был теплее, чем во время прогулки, поэтому сбросила плед на пол. Девушка огляделась: грандиозность дворца уже не удивляла, а скорее оправдывала ожидания и подтверждала высокое положение владельца, или владелицы, или обоих, черт их знает, как правильно это будет звучать.

Пока эльфийка осматривала окружающую обстановку, Гаэт успела скинуть свой халат и облачиться в полотенце. Но от внимательного взгляда девушки не укрылся момент соскальзывания шелкового халат по молочного цвета коже. Ну, да. Как я и думала. Фигурка очень даже ничего, под халатом и не укроешь такую.

Заставлять хозяйку долго ждать Ринель не хотелось, тем более что процесс раздевания займет много больше времени, чем скидывание одного халатика. Поэтому эльфийка начала разоружаться: сняла ножны с одной катаной со спины, второю открепила от пояса, который последовал за оружием вместе с прикрепленными сюррикенами, после чего наклонилиась и отстегнула клинок с лодыжки. Хммм. Кажется было что-то еще... А. Точно... На руке висел кожанный браслет, украшенный специфическими зубами, который эльфийка аккуратно расстегнула и положила вместе со всем оружием. Теперь можно было и раздеться. Девушка быстро скинула шорты из темной джинсы и облегающую майку на тонких бретельках, оставаясь в новом комплекте белья из синего кружева, и тут поняла, что оставила в беседке свой плащ.

- Все что тебе необходимо в твоем полном распоряжении. Если что-то еще нужно только скажи.

- Благодарю. Я тут поняла, что оставила в беседке свой плащ, не могла бы ты попросить принести его сюда и положить к остальным вещам, - Ринель с интересом наблюдала за Гаэт, которая была в весьма игривом настроении.

Рука девушки потянулась к застежке на бюстгальтере, одно умелое движение и он уже лежал на полу, а она повернулась к тазику и медленно нагнулась, чтобы взять полотенце.


 
Air_GaetДата: Воскресенье, 21.05.2017, 10:51 | Сообщение # 24
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День четвёртый. Утро

Король ветров с удовольствием смотрела, как ее гостья разоружается, сама повелительница воздушной стихии не была мастером владения клинка, но красивое лезвие всегда ценила. Из всего холодного оружие Гаэт могла разве что неплохо метать кинжалы, но на этом ее таланты заканчивались. Она больше полагалась на магию и умение управлять ветром.
Когда Ринель разделась до нижнего белья, женщина оценила красивое кружево лифа и трусиков, которые оттеняли чуть смуглую кожу.

- Благодарю. Я тут поняла, что оставила в беседке свой плащ, не могла бы ты попросить принести его сюда и положить к остальным вещам.

Вест… принеси, как только мы уйдет сюда плащ нашей гостьи. Она оставила его в беседке в саду.

Ответа Гаэт дожидаться не стала, будучи уверенной в расторопности своих слуг.

Рука девушки потянулась к застежке на бюстгальтере, одно умелое движение, и он уже лежал на полу, а она повернулась к тазику и медленно нагнулась, чтобы взять полотенце.

Будучи в обличье женщины она все же не могла не отметить соблазнительные изгибы эльфийки, аккуратные груди и аппетитную попку. Однако природа изначально наградила Короля ветров мужским достоинством, и если бы Гаэт не сделал то, что подсказывали ему инстинкты он бы себе этого не простил. Полотенце сползло на бедра, когда грудь исчезла, являя взору мужской торс с широкими плечами, крепкими мышцами груди и литыми мышцами пресса.

Рука мягко опустилась на бедро девушки и почти невесомо огладило его.

- Твой плащ принесут, как только мы уйдем в купальни – голос стал чуть ниже, впрочем, это изменение всегда забавляло Гаэта, потому как будучи женщиной голос был менее глубоким, в нем даже иногда проскакивали истеричные нотки.

Судя по тому, что руку ему не отрубили и его нос не встретился с кулаком Ринель, та была отнюдь не удивлена его изменением и поведением. Которое было более чем откровенным.

Король ветров поцеловал девушку в аккуратный изгиб шеи и чуть прикусил место поцелуя, проведя дорожку от шеи до места за ушком, которые у эльфов были весьма чувствительны. Правая рука мужчины мягко поглаживала кожу внутренней стороны бедра эльфийки, а левая пройдясь по животу мягко опустилась на грудь.

- Думаю нам пора в купальни, не стоит позволять источникам пустовать.


 
MzHydeДата: Воскресенье, 18.06.2017, 01:16 | Сообщение # 25
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День четвёртый. Утро.

От Ринель не укрылось, как изменился голос Короля Ветров, но это ее нисколько не удивило. Если бы она могла изменять пол в подобных ситуациях, то непременно бы это делала. Девушку нисколько не смущало, что она стоит перед мужчиной только в трусиках, а его рука оглаживает ее бедро. Где вы видели скромных тёмных эльфов. Вот и она не видела. Ни разу.

От прикосновения тёплой кожи Гаэта по телу пробежала волна мурашек. И тут эльфийку словно ударило током. Воспоминания моментально всплыли в голове. Вот она познакомилась с девушкой в трактире День был не самым удачным, хоть и закончился выполненным заказом, поэтому Ринель очень хотелось сбросить напряжение. Вариантов кроме алкоголя не нашлось, а пить одной -грустно. И смахивает на алкоголизм. Тогда-то к ней и подсела молодая девушка с волосами василькового цвета. Они пили и разговаривали, ведя себя приблизительно так же, как и в этот раз. Может только менее учтиво. Манеру разговаривать эльфийка приобрела вместе с опытом. А потом они оказались в одной комнате... Девушка слегка мотнула головой.

Нееет... В этот раз ты не исчезнешь так просто.

В ее глазах сверкнул огонь. Она была готова к игре, но на своих условиях. Жаль только, что он знает, где она живет.

Из раздумий Ринель вывели действия Гаэта, а он времени не терял. Дыхание мужчины было не менее жарким, чем его прикосновения, и девушка отметила, что по телу пробежала волна удовольствия. Но не так быстро. Эльфийка ловко увернулась от губ и рук хозяина дома и добралась до полотенца. Обмотавшись им так, чтобы прикрывало грудь и бёдра, она повернулась лицом к мужчине, и глядя прямо в глаза, улыбаясь как можно более обаятельно, сказала:

- Определённо пора. А то ещё остынут.

И с невозмутимым видом пошла перед Королем ветров в сторону входа в купальни.


 
Air_GaetДата: Воскресенье, 16.07.2017, 22:43 | Сообщение # 26
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День четвёртый. Утро.

- Определённо пора. А то ещё остынут.


Гаэт добродушно рассмеялся тихим бархатным смехом. Уж больно понравилась ему независимая эльфийка, которая не смутилась не откровенных приставаний, ни смены пола. Король ветров любил женщин, а женщин с чувством собственного достоинства и хорошим чувством юмора обожал до неприличия. Он, конечно, был не против игры, но правила любил выдвигать свои. Дурная привычка, оставшиеся с ним и вскормленная с детства родителями и учителями. «Король не подчиняется правилам, он их диктует,» - всплыла в голове фраза покойного отца, который хоть и спускал сыну провинности и шалости, но никогда не забывал воспитывать короля.

Гаэт усмехнулся:

- Не остынут, уверен они будут так же горячи, как и пару минут назад, – послушно последовав за гостьей, заметил мужчина.

Купальни встретили их паровой завесой и влагой, которая приятно оседала на коже. Четыре источника были разделены дорожками и каменным кладками, которые выполняли роль бортов, на каждом из источника лежало по 2 полотенца, которые подкладывались под шею, чтобы она не затекала, и голова могла лежать на мягком полотенце, а не на камнях.

- Можете выбрать любой источник, какой Вам будет угодно. Каждый из них имеет свои особенности. – Гаэт поравнялся с Ринель и рукой указал на самый правый и дальний «бассейн», вода в котором была обычного цвета, от нее шел пар без запаха. – Этот с простой водой, разве что вода почти как кипяток, но она не обжигает, –улыбнувшись заметил Гаэт – ближний справа наполнен водой с экстрактом сакуры, она разглаживает и омолаживает кожу, придает ей шелковистость и упругость, источники слева с зеленым чаем и с артезианской водой, первый расслабляет и успокаивает, а второй придает сил и энергии. Выбирайте, Ринель, я последую за Вами.

Король ветров одним движением сдернул полотенцу с бедер, не испытав при этом ни малейшего намека на стыд. И вполоборота повернулся к эльфийке, ожидая ее решения.


 
MzHydeДата: Среда, 26.07.2017, 17:47 | Сообщение # 27
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День четвертый. Утро

Сакура, артезианская вода, чай... Это не купальни, это прямо разновидности чая. А я тут, похоже, десерт.

Девушка посмеялась над своими мыслями, но виду не показала. Поразмыслив пару секунд поразмыслив куда бы нырнуть, она сделала несколько шагов в стороны купальни с артезианской водой. Может кто-то и начинает утро с расслабляющей ванны, но точно не она. Легкое движение руки и полотенце оказалось на каменном полу, а девушка нырнула в купальню. Горячая вода приятно согрела ее кожу, обволакивая тело. Никаких запахов, никаких масел - чистая природная вода.

То, что надо утречком, чтобы взбодриться после утомительного возвращения домой.

Эльфийка вынырнула, потерла пальчиками глаза и увидела Гаэта, который так и стоял в неглиже. Ее же тело было почти полностью сокрыто водой. Ну, точнее слегка прикрыто, поскольку прозрачная артезианская вода мало что может скрыть. Пару минут она поразглядывала хозяина замка. Он был хорошо сложен, иссиня-черные волосы небрежно ниспадали на плечи, а глаза цвета грозового неба обещали очень "бодрое" утро.

- Я свой выбор сделала.


 
Air_GaetДата: Понедельник, 07.08.2017, 20:34 | Сообщение # 28
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День четвертый. Утро

- Я свой выбор сделала.

- И я полностью его одобряю – произнес Гаэт, но уже будучи невидимым своей гостье,
Король ветров тихо рассмеялся.

Ринель заслуживала того, чтобы ей доставили удовольствие, но отказать себе в игре мужчина не мог. Король ветров слевитировал за спину своей гостье и тихо подул на основание шеи, желая вызвать легкую волну мурашек.

А потом решив, что если уж о нем думают, как о шаловливом мальчишке, то и вести себя стоит соответственно. Тело мгновенно приобрело очертания и Гаэт плюхнулся в воду, создав вокруг себя кучу брызг. Но вот, когда он вынырнул и встал ногами на дно купальни, перед Ринель предстал отнюдь не мужчина.

- Я рада такому выбору, это один из моих любимых источников – задорно рассмеялась женщина и легким движением откинула прядь васильковых волос за спину оголяя грудь.


 
MzHydeДата: Суббота, 02.09.2017, 13:56 | Сообщение # 29
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День четвертый. День

В закрытых купальнях сложно было определить время суток, но биологические часы подсказывали Ринель, что уже давно перевалило за полдень.

Интересно, как там моя малышка. Гуляет в лесу или ждет меня у дома?

Эта игра уже начинала надоедать девушке. В воспоминаниях всплывали картинки из прошлого. Кажется, с тех пор Гаэт вообще не изменилась. Или не изменился. Король Ветров одним словом.

Эльфийка нырнула под воду, проплыла до края купальни, и, ухватившись за ее край, вылезла из воды. Здесь лежали полотенца, которым она и поспешила воспользоваться, обернувшись на манер туники. Она не привыкла играть по чужим правилам, и сейчас не собиралась.

- Приятного купания, - улыбнулась она хозяйке и направилась к стоящим здесь же шезлонгам. Надо было как-то ускорить процесс, иначе Кайла будет до ночи сидеть одна, а оправдаться за столь длительное отсутствие без предупреждения будет ой как сложно.


 
Air_GaetДата: Четверг, 21.09.2017, 21:09 | Сообщение # 30
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День четвертый. День

Думаю, что стоит перестать играть – усмехнулась про себя Гаэт и в следующую секунду прижалась грудью к спине эльфийки, правой рукой мягко поглаживая её грудь, а левую опуская по животу девушки к другому чувствительному месту.

- Думаю, что игры нам обеим надоели – хитро поинтересовалась Король ветров – в прошлый раз я была крайне терпелива, думаю, что сейчас мы можем ускорить прелюдию. – прошептала Гаэт, плотнее прижимаясь к спине Ринель.

Левая рука достигла заветного теплого местечка и мягко прошлась по чувствительному бугорку, вызывая стон у Ринель.

- В прошлый раз, если память мне не изменяет тебе понравилось как я игралась с ним язычком – жарко прошептала она на ухо девушке, еще пару раз пройдясь по пальцами по горячей складочке. Другой рукой он сжала вставший сосок, покрутила его между пальцами, а затем с силой сжала грудь эльфийки.

- Ты же не будешь меня останавливать, если мы продолжим? - спросила Гаэт у гостьи.


 
MzHydeДата: Пятница, 06.10.2017, 16:20 | Сообщение # 31
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День четвертый. День

- Ты была терпелива? - рассмеялась эльфийка. - Вот уже нет.

Обида за события столь давние до сих пор сидела где-то в глубине души девушки, если, конечно, считать, что у темных эльфов есть душа. Просто взять и исчезнуть - непростительно. Хотя... С тех пор Ринель стала поступать так сама, при чем довольно часто. Она повернулась лицом к Гаэт и посмотрела в глаза, которые не просто горели, а призывно пылали.

Вот же неугомонное создание.

Тут девушка заметила капельку воды, одиноко катящуюся по шее Короля Ветров, и тут же слизнула ее кончиком языка.

- С прошлого раза я с женщинами дела не имею. Слишком непостоянны.


 
Air_GaetДата: Вторник, 31.10.2017, 22:22 | Сообщение # 32
Узнаный

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 226
День четвертый. День

- С прошлого раза я с женщинами дела не имею. Слишком непостоянны.

- Какой тонкий намек – рассмеялась Гаэт. И через секунду на месте женщины стоял уже мужчина – Так лучше? - спросил игриво Король ветров, не прекращая играть с эльфийкой пальцами.

Она походу на меня обиделась. Не стоило исчезать без прощального подарка или весточки. Но если бы я тогда остался не факт, что сейчас бы мы были живы оба. В любом случае я не против после всего продолжить наше знакомство.

Гаэт наклонился к губам Ринель и мягко коснулся их, обманчиво нежно провел языком по верхней губе девушки, ожидая ответа. Уж что-что, а принуждать женщину последнее что позволил бы себе Король Ветров. Тем более, что-то ему подсказывало, что именно эту особо было невозможно к чему-то принудить.


 
Форум » Лесная обитель » Заколдованный круг » Дворец бесконечного неба (Приют воздушного странника)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 13
Новых за неделю: 2


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Alya, ТК-1