Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MzHyde  
Форум » Лесная обитель » Заколдованный круг » Портал (Вход в Темный лес)
Портал
MzHydeДата: Суббота, 24.09.2016, 19:58 | Сообщение # 1
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574


Посреди заколдованного круга, вдали от цивилизации. В тени густых вечно-зеленых деревьев. На берегу чистейшего источника стоит портал, соединяющий наш мир с другими. Если тебе посчастливилось попасть сюда, мы рады приветствовать тебя, путник, в нашем Темном Лесу.

Кто бы ты ни был и что бы не искал, Лес приютит тебя. Ступай по тропинке, что уютно расположилась среди кустов и деревьев, и она приведет тебя к новой главе твоих приключений.

А если ты устал после длительного путешествия, пострадал в бою или болен, то наполненные волшебством воды источника залечат раны, восстановят силы, исцелят душу. Здесь в тишине и среди природы ты всегда сможешь найти покой и уединение. Или не совсем всегда...

 
LinaLiДата: Четверг, 04.05.2017, 00:19 | Сообщение # 41
Заблудший

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 17
День четвертый. День

Поскольку Нагайна слышала, как маг представлялся Юкину, то заметила, что ей он назвал другое имя, нежели новому знакомому. Может думал, что я не расслышала. Интересно, хоть одно из них настоящее? У девушки появилось ощущение, что она вновь в Голливуде, где мало кто открывает свое истинное имя, показывает характер и т.д. Каждый в том мире жил созданной жизнью.

Витиеватый стиль повествования, перескакивающий с одно на другое, немного раздражал нагу. Она привыкла плавно излагать свои мысли, облекая их в четкие и достаточно лакончные предложения. Вложить максимум информации в небольшой объем текста, вызвав интерес у читателя - вот за что ее ценили на работе. Вот, за что бились многие издательства. На поклон девушка ответила легким реверансом, посчитав, что этого будет достаточно.

- Ну а ты? - спросил он тихо. - Тебя устроит постоялый двор на равнине или тебе нужна... вода?

Нагайна на секунду задумалась, пытаясь вспомнить, когда говорила хоть что-нибудь про любовь к морям, океанам, рекам и т.п. Потом принюхалась и поняла, что от нее пахнет солью и рыбой. Людям такие запахи не уловить, и это могло означать лишь то, что и Юкин был не обычным человеком.

Учуял, значит. Интересненько...

- Если здесь есть выход к морю или океану, я была бы не против искупаться...
- Нагайна подмигнула. - Но в целом, я привыкла жить в обычных домах и спать в кровати, а не в люльке из водорослей. - Ну, не понравилось ей в детстве, неудобно в ней.


 
BazgeronДата: Воскресенье, 14.05.2017, 12:45 | Сообщение # 42
Заблудший

Offline
Группа: Странники
Сообщений: 12
День четвертый. День

- Ну а ты? Тебя устроит постоялый двор на равнине или тебе нужна... вода?

Вода? О чем это он? Аллад посмотрел на обоих, явно не понимая к чему клонит Юкин. Замарашкой девушка не выглядит, да и потом от нее не пахнет. " В отличие от меня" - подумал маг слегка принюхавшись. Ну да, забеги от стражи не способствуют телесной чистоте.
Но вернемся к вопросу. Или... "Парень, а тебе не кажется, что ты слишком торопишься? Ну там сначала в дорогой трактир позвать, бижутерию или артефакт древний подарить?"- усмехнулся Тенбри и посмотрел на... Нагайну, так она назвалась? Да, он бы и сам не прочь за ней приударить. Может даже с продолжением. Или, чем Хаос не шутит, может даже осесть и остепениться, хе-хе.
И тут Аллада словно накрыло волной.

* Разрушенный замок. Он пуст и заброшен, лишь потусторонний шепот наполняет его. А в тронном зале сидит оно. Нечто среднее между искаженным подобием дракона и человека. Это существо словно баюкает кого-то. Только вот в руках никого нет. И тут Аллад понимает, что это существо он сам. И видение изменяется. Теперь он смотрит не со стороны, а сам стал этим существом. И словно он изменился. Он понял, что эта тварь всегда была Алладом.
Чувство любви и нежности. До сих пор не видно, что в руках, но теперь это похоже на размытое... что-то. Но такое родное. Защитить. Уберечь его и Ее дитя. И словно произносится имя -Нагаллад.
Чувство опасности и тревоги. Здесь чужак. Существо, пусть будет драконид, поворачивается и видит рыцаря. Он пришел убить дитя. Защитить. Убить!
Оторвав у статуи каменное пятно, Аллад кинулся на вторженца, другой рукой придерживая свое сокровище. Свое дите. Схватка была жаркой, и сопровожали ее звон меча, грохот ударов Тенбри и... плач? Но почему же ты плачешь Нагаллад, ведь отец тебя защитит.
Ребенка в руках небыло а плач стал доносится ото всюду.

-Где ты Нагаллад? Ты прячешься от меня? Давай, не бойся, отец тебя защитит. Ты же дракон Хаоса, чего тебе боятся? Вернись ко мне, прошу. Мой милый, маленький Нагаллад.
Но Аллад так и не мог найти его. А затем рыцарь попытался запрыгнуть на драконида, но маг легко уклонился. А когда рыцарь упал... Тенбри услышал хруст и плач умолк. Неверие. Утрата. Ужас. Гнев.
Оскверненный почувствовал, как его выносит из видения, и последнее, что он увидел - драконид безумно бросается на убийцу с горловым криком
НАГАЛЛАД! и возобновившемся плаче, переходящим в истерику.*

Тенбри осознал себя судорожно схатившимся за голову, отмечая что до сих пор слышит эхо плача и он не только у него в голове. Похоже бежать отсюда надо. И срочно. Не понятно, что это: буря в Имматериуме или еще что, но оставаться здесь становится опасно. Стараясь, не подавать виду (интересно, что он творил в реальном мире, пока был в чертогах своего разума?), Аллад деланно потянулся и спросил - Ну что, пошли?

==>Постоялый двор
 
Surly_GuardДата: Воскресенье, 10.09.2017, 11:14 | Сообщение # 43
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
День пятый. Раннее утро.

Облачный замок==>
Данте даже не собирался заходить домой, ему надо было добраться до ведьмы, пока она не исчезла в неизвестном направлении, хотя она и не догадывалась наверное, что он был пропитан ее страхом и теперь смог бы отыскать где удобно, если только на не перенесется в какой-нибудь другой мир. Но этому не бывать. Ангел сказал, что перо нельзя использовать во зло, он и не будет, зато он лучше прибережет его для другого дела, заодно изучит способности пера и того, что оно может с ним сотворить с ним, ему хватило экспериментов, с него достаточно. А может вернуть память? - мелькнула шальная мысль, непонятно откуда взявшаяся, но тут же задушенная в зачатке рукой некроманта. Он затаил злость на ангела, она была обжигающе холодная и спокойная. Казалось, если придется добраться до девушки, он снесет к черту весь лес. Данте не стал погружаться глубже в себя, ему достаточно было картинки того, как Вергилий сидит в углу клетки, его взгляд устремлен в одну точку, признаков бунта не наблюдалось.

Лес потихоньку просыпался, пусть еще не появилось первых лучей солнца, но небо уже приобрело сероватый оттенок, где-то запели ранние пташки, и наконец перед мужчиной показался сначала источник, а неподалеку портал, все так же излучающий яркий синий свет, который становился еще мощнее, когда чувствовал приближение путника, словно ожидал, что им воспользуются. Но сначала охотник опустился на колени и отпил прохладной освежающей влаги, которая придала сил и притупила голод, на кончиках пальцев словно проходило высокое напряжение от силы. Мужчина направился к проходу, не мешкая тут же переступил порог, представляя то место, которое ему было нужно и даже без оружия, понимал, что уничтожит всех, кто встанет у него на пути. И не плохо бы, еще сменить одежду, не мой стиль.


 
LinaLiДата: Четверг, 05.10.2017, 19:21 | Сообщение # 44
Заблудший

Offline
Группа: Прошедшие
Сообщений: 17
Таверна ------>

День пятый. Утро.

Нагайна оказалась около портала, когда солнце поднялось уже достаточно высоко, но до зенита еще не добралось.

А дело, однако, идет к полудню. Надо бы поторопиться.

С этой мыслью девушка шагнула в портал, который тут же перенес ее в родной город. Она огляделась по сторонам, чтобы запомнить место, где располагался вход в портал. И это не составило труда. Она попала в свой любимый морской порт.

Ну и прекрасно. Значит еще успею позавтракать здесь.

И девушка пошла в сторону своего самого любимого ресторанчика.




Сообщение отредактировал LinaLi - Четверг, 05.10.2017, 19:24
 
Форум » Лесная обитель » Заколдованный круг » Портал (Вход в Темный лес)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 4
Новых за неделю: 0


Онлайн:

Посетившие сегодня: