Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MzHyde  
Форум » Лесная обитель » Заколдованный круг » Обитель Лесного Эльфа
Обитель Лесного Эльфа
karin@Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:01 | Сообщение # 1
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226


 
lone_wolfДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:12 | Сообщение # 21
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
-Это нужно добавить в какой-нибудь напиток. Хватит трех капель.
Она взяла настойку и спрятала в карман.
-Как раз то, что нужно! Спасибо!
надеюсь ты и правда знаешь, что делаешь
-Я тоже на это надеюсь...
Тепло распрощавшись с эльфийкой, девушка покинула уютное жилище, переполненная всевозможными фантазиями и мыслями, полными противоречий. Отступать было поздно



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
karin@Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:23 | Сообщение # 22
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
-Я тоже на это надеюсь...
Смотря вслед уходящей девушке, эльфийка мысленно пожелала ей удачи. Она надеялась, что эта всегда неунывающая и веселая девушка-перевертыш найдет, то что так ищет. Медленно убирая со стола, она хмурилась, глубоко погрузившись в свои мысли, а затем направилась в гостиную, где ее ждал весело потрескивающий камин, и недочитанная книга, лежащая в мягком кресле. Как раз то, что нужно, чтобы немного отвлечься от тревожных мыслей.


 
karin@Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:57 | Сообщение # 23
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
Молодая девушка вздрогнула и неожиданно проснулась. Она обнаружила себя в кресле перед камином, а раскрытая книга лежала на полу у ее ног. Кажется она задремала, пока читала. Но что ее разбудило?
-Как странно, - подумала она, - на мгновение показалось, что я услышала взрыв..., - и вдруг она ощутила, как в воздухе разливается магия, причем очень сильная. Магией такой силы обладала только одна сущность в этом лесу - дух... И вдруг ее глаза широко распахнулись от внезапной догадки, - Юка!
Она вскочила на ноги и понеслась к входной двери. Выбежав из дома, она на всех парах понеслась к дому волчицы, молясь про себя, чтобы не оказалось слишком поздно.

======> Обитель оборотня


 
lone_wolfДата: Среда, 15.01.2014, 00:22 | Сообщение # 24
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
<====== Обитель кицунэ

Веди меня в свой дом, Эльф. Ты исправишь то, что сделала
да уж... Несмотря на все события, властная натура Амелии никуда не делась
Они двинулись в глубь леса по направлению к жилищу эльфийки. У дома волк снова превратился в девушку. Да сколько ж можно превращений за день? это уже начинало нервировать. Девушка поправила прическу, протянула руки к Духу и так замерла, открыв рот от удивления.
-Они что правда синие?- пробормотала она и оглядела себя с ног до головы.- Я что вся синяя???- в голосе послышались истерические нотки.
Ее кожа была синей, как васильки, и при этом странно мерцала.
-Эльф!!! Верни мне нормальный облик!- жалобно простонала она. -Я не хочу быть синей...



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
karin@Дата: Среда, 15.01.2014, 00:34 | Сообщение # 25
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
Эльфийка подошла к своему дому, и когда уже собиралась открыть дверь, чтобы впустить своих гостей внутрь, услышала за спиной крик.
- Я что вся синяя???
Представшая перед ее глазами картина была такой смешной, что она едва сдерживала наползающую на лицо улыбку. Нельзя смеяться, нельзя смеяться - повторяла она про себя.
-Эльф!!! Верни мне нормальный облик!- жалобно простонала она. -Я не хочу быть синей...
Она не выдержала, и звонкий смех прорезал тишину ночного леса.
- Ахахах, Юкааа, прости, пожалуйста, я все исправлю, но ты такая смешная...


 
AmeliaДата: Среда, 15.01.2014, 23:17 | Сообщение # 26
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
Лес тяжело дышал, словно кто-то сдавил невидимой рукой его легкие. Дух шла и чувствовала его глубокие вдохи и выдохи, она буквально погрузилась в них, чтобы найти хоть какую-то связь с лесом.
Я слишком молодой дух, мне не может принадлежать такой лес... Что если лис сказала неправду? Но зачем ей обманывать?
- Эльф!!! Верни мне нормальный облик! - полукрик, полустон привлек ее внимание. Дух обернулась и увидела как девушка-волк стояла совершенно синей.
- Ахахах, Юкааа, прости, пожалуйста, я все исправлю, но ты такая смешная...- эльфийка звонко смеялась, хотя Дух не находила в этом ничего забавного, ее губы дрогнули и улыбка появилась на лице.
- Ты слишком часто превращалась за сегодня или твой организм пережил сильный стресс. Тебе нужно просто отдохнуть и тогда твое тело сможет принимать одну из форм, не смешивая ее с другими, - сказала она и замолчала. Ей было неизвестно откуда взялось это знание, но тем не менее оно было. После некоторой паузы Дух продолжила - Этот твой дом, Эльф? - указала на небольшой домик слева от них.
 
lone_wolfДата: Четверг, 16.01.2014, 01:40 | Сообщение # 27
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
Ахахах, Юкааа, прости, пожалуйста, я все исправлю, но ты такая смешная
Девушка не видела ничего смешного в своем новом синем облике. Внезапно захотелось превратиться во что-нибудь страшное и ужасное и показать эльфийке, кто смеется последней. Нервы натянулись как струна, которая вот-вот порвется. Она сжала зубы и сконцентрировалась, уже начиная обращаться, но ее остановил голос духа.
- Ты слишком часто превращалась за сегодня или твой организм пережил сильный стресс. Тебе нужно просто отдохнуть и тогда твое тело сможет принимать одну из форм, не смешивая ее с другими,
-Это все дурацкая магия! - пробурчала она недовольно под нос, расслабляясь. - Она стала неуправляемой, - но кажется ее никто не услышал. Эльфийка все еще смеялась, а дух молчала, погрузившись в свои мысли.
Так мне и надо, подумала Юка. Вот тебе и романтика, и незабываемая ночь в одном флаконе. Дурацком эльфийском бездонном флаконе!



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
karin@Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:59 | Сообщение # 28
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
Наконец отсмеявшись, эльфийка с веселым блеском в глазах продолжала смотреть на девушку-оборотня. Услышав слова духа, она ответила:
- Ты права, но этот процесс можно ускорить. Я легко выведу остаточную магию из ее организма, и Юка снова станет нормального цвета. - на этих словах у эльфийки снова вырвался непроизвольный смешок.
- Этот твой дом, Эльф? - указала на небольшой домик слева от них.
- Эм, да, и предполагается, что ты это знаешь..., - она с непониманием в глазах посмотрев на духа, а затем тяжело вздохнула. Кажется, ее игривому настроению пришел конец. - Неважно, проходите, и Юка сейчас все мне расскажет, чтобы я смогла это исправить. - Она развернулась и открыла дверь в дом. Войдя внутрь, она оставила дверь приоткрытой и поспешила на кухню, чтобы начать готовить все необходимое.


 
AmeliaДата: Пятница, 17.01.2014, 22:09 | Сообщение # 29
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
- Эм, да, и предполагается, что ты это знаешь...
Да, но я этого не знаю...
Дух последовала за Эльфийкой, взяв за руку то ли обиженного, то ли рассерженного волка, чтобы та никуда не делась и не выкинула вдруг чего. У нее было ощущения, что она любит преподносить сюрпризы.
Дух прошла на кухню и только там выпустила из своих рук ладонь девушки. Огляделась, рассматривая травы, бутельки с зельями и книжные полки. Ее ладонь немного покалывала, напоминая о прежнем соприкосновении с гладкой кожей. Она не знала как относится к этому ощущению.
- Так что же сегодня произошло? - спросила она ни к кому конкретно не обращаясь.
 
lone_wolfДата: Пятница, 17.01.2014, 22:40 | Сообщение # 30
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
- Неважно, проходите, и Юка сейчас все мне расскажет, чтобы я смогла это исправить
Девушка-оборотень уже хотела сказать эльфийке в ответ что-нибудь колкое и язвительное, но в этот момент ее руки коснулась прохладная ладонь Амелии. По телу прошли мурашки. Во рту пересохло и она сразу же забыла, что хотела произнести.
Хорошо что я сейчас синяя,- неожиданно спокойно подумала Юка. -не видно, что краснею. Надеюсь, что не видно
Она молча последовала в дом за духом, и когда рука Амелии выскользнула из ее ладони, почувствовала такое разочарование, что не сдержала грустного вздоха.
- Так что же сегодня произошло?
Эм... В общем, если кратко, то во всем виновата я, - после короткой внутренней борьбы ответила девушка-оборотень и послала эльфу многозначительный взгляд, означающий:"И ты тоже!"- Скажем так, мне хотелось проверить, есть ли у тебя... Хм... Чувства ко мне. Или это всего лишь игра...
Отвернувшись, она уставилась на корешки старых книг на полках, и принялась усиленно изучать названия, хотя ни слова не понимала по-эльфийски.
- А дальше пусть эльф рассказывает!



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
karin@Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:51 | Сообщение # 31
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
- А дальше пусть эльф рассказывает!
От такого заявления эльфийка просто потеряла дар речи. Ну, Юка, ты теперь точно моя должница, - подумала она про себя.
Переведя свой взгляд на духа, молодая девушка тяжело вздохнула и начала рассказывать: - В общем, как сказала Юка, она обратилась ко мне с определенной просьбой...ну, она сама сказала с какой...и я не смогла ей отказать... - Опустив свои глаза на секунду, эльфийка снова взглянула на духа и сказала с искренним раскаянием в голосе: - Знаю, что мне не стоило соглашаться, надо было и Юку отговорить, ведь знала же, что это плохая идея... мне правда жаль.
А затем, посмотрев на притихшую подругу, она тихим голосом сказала:
- Юка, мне нужно точно знать, что именно пошло не так. То зелье, что я дала тебе, в правильной дозировке должно было заставить духа забыть только то, что было нужно тебе. Но, как я поняла, Амелия забыла абсолютно все. Как это произошло?


 
AmeliaДата: Суббота, 18.01.2014, 23:53 | Сообщение # 32
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
Дух непонимающе смотрела на девушек. Они притихли, прятали взгляды, словно были действительно виноваты.
- Эм... В общем, если кратко, то во всем виновата я, - начала девушка оборотень, в ее голосе сколько слышалось не раскаяние и раздражение, скорей всего на саму себя... - Скажем так, мне хотелось проверить, есть ли у тебя... Хм... Чувства ко мне. Или это всего лишь игра...
После этих слов Дух шокировано посмотрела на говорившую.
Чувства к тебе? Узнать? А почему нельзя было просто спросить у меня? Кто ты мне?
Дальше начала говорить эльфийка.
- Юка, мне нужно точно знать, что именно пошло не так. То зелье, что я дала тебе, в правильной дозировке должно было заставить духа забыть только то, что было нужно тебе. Но, как я поняла, Амелия забыла абсолютно все. Как это произошло?
Да, я бы тоже хотела знать, знать и вспомнить...
- Давайте просто исправим это. Я должна восстановится, выбраться из этого тела, потому что лес тяжелеет. Со всеми остальными чувствами мы разберемся позже, - дух метнула взгляд на девушку-волка и вздохнула. - Надо поставить все на свои места...
 
lone_wolfДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:01 | Сообщение # 33
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
- Юка, мне нужно точно знать, что именно пошло не так. То зелье, что я дала тебе, в правильной дозировке должно было заставить духа забыть только то, что было нужно тебе. Но, как я поняла, Амелия забыла абсолютно все. Как это произошло?
-Да откуда мне знать! Это я выпила зелье, а забыла все она!
действительно, странно
- Давайте просто исправим это. Я должна восстановится, выбраться из этого тела, потому что лес тяжелеет. Со всеми остальными чувствами мы разберемся позже, - дух метнула взгляд на девушку-волка и вздохнула. - Надо поставить все на свои места...
-Я согласна, тяжело объяснять, когда ты ничего не помнишь.- Юка перевела взгляд на эльфа. -И мне бы хотелось поскорей обрести свой нормальный цвет, и вернуться домой. Вернее к тому, что от него осталось.
При этих словах на глаза навернулись слезы. Она по настоящему любила свой современный уютный дом, любила сидеть у больших окон и смотреть, как живет лес, любила читать книги на терассе и смотреть старые фильмы, лежа на большом диване.
Как же я хочу домой!



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
karin@Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:28 | Сообщение # 34
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
-Да откуда мне знать! Это я выпила зелье, а забыла все она!
Услышав эти слова, эльфийка нахмурилась. Очень странно, что с Юкой все в порядке...ну, кроме синего цвета кожи, естественно...но такая дозировка для оборотня... даже я не могу предсказать какие последствия могли ожидать Юку. А затем ее глаза расширились в понимании, но прежде чем она успела сказать хоть слово, заговорила Амелия.
- Давайте просто исправим это. Я должна восстановится, выбраться из этого тела, потому что лес тяжелеет. Со всеми остальными чувствами мы разберемся позже, - дух метнула взгляд на девушку-волка и вздохнула. - Надо поставить все на свои места...
Услышав слова Юки, Карине впервые в жизни захотелось обладать способностью возвращаться во времени. Если бы она знала, чем все это обернется, ни за что бы не согласилась сварить это зелье. Но теперь не время сожалеть, нужно как можно быстрее все исправлять.
-Кажется, я поняла, что случилось. Когда Юка выпила мое снадобье, ей должно было стать очень плохо, это могло привести даже к ее смерти. И тут в действие, судя по всему, вступила магия духа. Я думаю, что Амелия просто забрала действие снадобья на себя, а ее вырвавшаяся магия разрушила дом Юки. Значит мне просто нужно сварить антидот к моему зелью, и вы обе его выпьете, просто в разных пропорциях. Тебе, Юка, это вернет естественный цвет кожи, а тебе, Амелия, вернет твою память.
И на этом, эльфийка быстро принялась за работу, отвернувшись от двух напряженно молчащих девушек. Варка зелий всегда ее успокаивала, и именно сейчас ей это было необходимо как никогда.


 
AmeliaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:40 | Сообщение # 35
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
-И мне бы хотелось поскорей обрести свой нормальный цвет, и вернуться домой. Вернее к тому, что от него осталось.
Дух вздрогнула, когда увидела, как глаза девушки наполняются слезами. Она сдержала их, но было видно как ее окружает тоска. Дух захотела утешить ее, сказать что-то и уже было начала, как заговорила эльфийка, которая быстро сложила всю картину воедино и принялась исправлять ситуацию.
Дух немного позавидовала ей, потому что все еще не совсем понимала что происходит и как относится к неизвестному чувству у себя внутри. Девушка подошла к волку и коснулась ее щеки.
- Все будет хорошо, - она сказала это слишком властно, не утешающее, а как заявление, которому не стоит перечить. Ей почему-то стало сложно убрать свою руку и оторвать взгляд от прекрасных глаз.
 
lone_wolfДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:49 | Сообщение # 36
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
Глядя, ка эльф снует по кухне, смешивая какие-то порошки и травы, Юка начала нервничать.
что будет, когда она все вспомнит?
Все будет хорошо- твердо произнесла Амелия и коснулась ее щеки. Она вздрогнула, но промолчала, не желая прерывать контакт, и не сдержавшись слегка потерлась щекой о ладонь духа.
Как она может быть такой спокойной и уверенной?- подумала девушка, глядя в глаза Амелии.
-Когда будет готово?- спросила она у эльфа, не поворачиваясь, просто чтобы хоть как-то разрядить атмосферу. -Я просто умираю от нетерпения и ужаса. Надеюсь, не позеленею...



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
karin@Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:00 | Сообщение # 37
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
Закончив, наконец, смешивать необходимые травы, Карина уже привычным движением руки остудила зелье, и налила его в два фиала. И тут за своей спиной она услышала требовательный голос Юки.
-Когда будет готово?- спросила она у эльфа, не поворачиваясь, просто чтобы хоть как-то разрядить атмосферу. -Я просто умираю от нетерпения и ужаса. Надеюсь, не позеленею...
Когда эльфийка, обернулась, чтобы ответить своей острой на язык подруге что-нибудь язвительное, представшая перед ней картина не только заставила ее замереть, но и забыть все, что она собиралась произнести. То, как Амелия и Юка смотрели друг на друга... то, с какой нежностью Амелия прикасалась к щеке Юки...эльфийка непроизвольно улыбнулась. Кажется, Юка зря сомневалась в том, что у нашего своенравного духа есть к ней чувства. Может, в конечном итоге, из этого действительно выйдет что-нибудь хорошее.
Ей было неудобно прерывать девушек, но Карина все-таки прочистила горло, и протянула им фиалы с зельем.
- Я закончила антидот. Фиал, в котором зелья меньше, для Юки, а другое - для тебя, Амелия.


 
AmeliaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:09 | Сообщение # 38
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
- Я закончила антидот. Фиал, в котором зелья меньше, для Юки, а другое - для тебя, Амелия.
Дух закрыла глаза и отдернула руку, словно обожглась. Голос эльфийки привел ее в чувство или же в куда большее смятение. Будто в ней жило двое: старые воспоминание и беспамятство. Они не просто жили а боролись друг с другом.
Дух обернулась, взяла два флакона и с сомнением оглядела содержимое.
- Мне нужны гарантии, эльф, - ей не хотелось это говорить. Эльфийка выглядела такой доброй, сопереживающей, заботливой, как будто не принадлежала к своему роду, но это могла быть лишь маска.
Дух не знала могла ли верить ей, а вслепую ходить не привыкла.
 
lone_wolfДата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:13 | Сообщение # 39
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
Девушка протянула руку к фиалу, но дух ее опередила, взяв оба.
- Мне нужны гарантии, эльф
-Хм... Не думаю, что эльфийка обманывает, Амелия- мягко произнесла она и прикоснулась к руке девушки. -В любом случае, у нас нет иного пути



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
karin@Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:17 | Сообщение # 40
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
- Мне нужны гарантии, эльф
Эльфийка старалась не показать вида, как ее задели эти слова, ведь Амелия ничего не помнила, а значит для нее она сейчас была незнакомкой. Она была благодарна Юке за попытку защитить ее, это было очень важно для нее. Выкинув из головы все лишние мысли, девушка с уверенностью произнесла:
- У тебя есть гарантии. Если что-то пойдет не так, ты знаешь где меня искать. - И не отводя взгляд, встретилась с изучающими глазами духа.


 
Форум » Лесная обитель » Заколдованный круг » Обитель Лесного Эльфа
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 4
Новых за неделю: 0


Онлайн:

Посетившие сегодня: