Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Surly_Guard  
Форум » Лесная обитель » Сумеречная долина » Кладбище
Кладбище
AmeliaДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:57 | Сообщение # 1
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490


На границе самой темной части леса, где нет места живым, расположено древнее капище окутанное холодом и мраком. Живые иногда приходят сюда искать успокоения растревоженной душе. Но ступая в их владения, следует помнить – это земли мертвых, и они здесь господствуют. Будь осторожен путник, соблюдай правила. Ведь расплата может быть страшна!

Вход в Кладбище охраняют огромные врата, с высоты которых взирают запертые в камень горгульи. Их слепой взор будет следить за каждым твоим шагом на черных землях. И Тропа смерти, которая привела тебя сюда, может никогда больше не вывести обратно...
 
sferaДата: Пятница, 29.01.2016, 18:56 | Сообщение # 21
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
Широко взмахнув крыльями на кладбище приземлился дракон. Это величественное создание уже имело размах крыльев несколько метров, вдоль хребта увеличились гребни и огромные зубы поражали воображение. Выдохнув теплого пара, дракон махнул головой в разные стороны и раскрыл пасть как бы приветствую свою хозяйку. Падшая подошла к нему и провела рукой вдоль мощной шеи.
-Привет малыш...как же ты подрос. Красавец...
Повернув голову, демон посмотрела на охотника, у которого было странное выражение на лице.
- Ты удивлен, охотник? А ведь это ты мне его подарил...и даже называл его своим сыном. Хах..папаша Данте.. широкая улыбка растянула губы демона, а в глазах появились озорные искорки.
- ты прав...здесь есть законы. Но мы не убиваем друг друга - нам это просто не интересно. Но вполне можем разнести половину леса. Чего только пожар во владениях Духа стоит...
А Дух..знаешь...а ведь его уже давно никто не видел..ходили слухи, что он умер...может это и так, а может и нет - кто знает...



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
Surly_GuardДата: Вторник, 02.02.2016, 00:45 | Сообщение # 22
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Мужчина поднялся, наблюдая за приземлением дракона и воркованием демонессы вокруг него. Он предпочитал всегда быть наготове, к тому же от драконов у него остались не самые приятные воспоминания...рука потянулась сжав сожженное плечо.
-А что у тебя вообще положительные эмоции вызывают? Еда, алкоголь, курево и секс....ах да убийства. Ты не лучше животного, Данте.
- Но ты такой же, только вместо еды, тебе нужна энергия, эмоции...Тогда ты еще хуже животного...Верджил


.и даже называл его своим сыном. Хах..папаша Данте.
Из мысленного диалога его вырвали слова, которые он точно не ожидал услышать. Охотник уже хотел сказать, что за глупость сморозила девушка, но задумался.
Драконов- оборотней было почти невозможно найти, хотя бы потому что мало кому хотелось иметь дело с ними.
Данте любил экзотику, но чтобы такую, правда он уже ни в чем не был уверен, поэтому лишь пожал плечами.

может это и так, а может и нет - кто знает..
- То есть ни того, кто бы его заменил или кто бы мог его найти, тот кто может с уверенность знать где этот Дух? - мужчина потер переносицу, складывалось ощущение, что либо здешним жителям было пофиг что происходило на их территории или они просто не хотели делиться информацией.
Вздохнув и хрустнув шеей, разминая ее, Данте пронзительно засвистел.
Похоже придется самому исследовать территорию и поисками Создателя.


 
sferaДата: Среда, 03.02.2016, 00:53 | Сообщение # 23
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
- То есть ни того, кто бы его заменил или кто бы мог его найти, тот кто может с уверенность знать где этот Дух?
- заменить Духа? удивление отразилось на лице демона. -Нет..это нереально...никто не сможет заменить его. И да..терпеть долго выходки местных жителей тоже. Хах..нервы сдадут и они придут ко мне заливать еле живые оставшиеся нервы крепкой выпивкой адская преисподняя...мне даже в голову такое не приходило...такая головная боль...ух... А вот тот, кто мог бы его найти...или с уверенностью сказать, где сейчас Дух...есть. Но тебе не понравится то, что ты в итоге найдешь.



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
Surly_GuardДата: Четверг, 04.02.2016, 22:29 | Сообщение # 24
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
где сейчас Дух...есть. Но тебе не понравится то, что ты в итоге найдешь.

- То есть хочешь сказать что он не сможет ответить на мои вопросы? - мужчина вопросительно выгнул бровь, - и что же это за существо, которое может с уверенностью сказать где он?
Через мгновение на плечо Данте опустился ворон, который каркнув, потянул за мочку уха. Охотник добродушно взъерошил оперение птицы, на губах скользнула теплая улыбка, затем он снова перевел взгляд на демона, пройдясь еще раз по притягательной фигуре, которая обещала только наслаждения...и не один раз.
Демоны, они созданы чтобы соблазнять...но если ты не становишься их марионеткой, вполне можно ими полакомиться.


 
sferaДата: Среда, 17.02.2016, 21:27 | Сообщение # 25
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
- То есть хочешь сказать что он не сможет ответить на мои вопросы?
- он то сможет...но не в данный момент, а возможно, и не в этом году...хм...я тебя заинтриговала? взгляд Падшей лучился озорством, слишком сложно это было держать в себе...-и скажу я тебе по секрету...ты не хочешь его видеть. И если как всегда заупрямишься и отыщешь Духа--будешь очень удивлен увиденным. хотя я бы посмотрела на картину "Данте и малышка"...это был бы шедевр не только на весь Лес, но и за его пределами...розовое умиление...плохо, что Дух не в подгузниках: и ему бы пошло и Волк бы их замену хитро на охотника скинул..хихихи
Через мгновение на плечо Данте опустился ворон, который каркнув, потянул за мочку уха. Охотник добродушно взъерошил оперение птицы, на губах скользнула теплая улыбка,
ты не расстаешься со своей птицей...и при памяти и после ее потери...хм
- и что же это за существо, которое может с уверенностью сказать где он?
- а ты еще не догадался, охотник? взмахнув крыльями, демон пролетела вокруг мужчины и вернулась к надгробию-скамейке
- я



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
Surly_GuardДата: Суббота, 20.02.2016, 02:25 | Сообщение # 26
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
я тебя заинтриговала? -взгляд Падшей лучился озорством,
Мужчина медленно вдохнул и выдохнул, демон умел говорить красиво, завуалированно, не напрямую.
- А ты сомневаешься?! - пожав плечами, засунул одну руку в карман, вторая продолжала держать оружие, пусть и опущенное, но заряженное, - я понял, что искать в данный момент Духа бессмысленно.
А еще ему было понятно, что они топчутся на одном месте и с этим надо было что-то делать. Из-за демона он потерял память и не собирался ее просить то, в чем мог помочь Дух.
Пронаблюдав, показательный полет, Данте наконец-то услышал прямой ответ.
- Хорошо, раз ты так настоятельно не рекомендуешь встречаться с Духом...значит ты и сможешь рассказать о жителях и вообще о всей местности здесь?- щелкнув зажигалкой, которую вытащил из кармана, -и еще, сигареты не найдется?


 
sferaДата: Суббота, 20.02.2016, 17:25 | Сообщение # 27
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
-и еще, сигареты не найдется?
запрокинув голову, падшая рассмеялась...- даже потеряв память, твоя наглость не знает границ... проведя руками вдоль своего тела, демон спросила - ты где-то видишь на мне карманы?
- Хорошо, раз ты так настоятельно не рекомендуешь встречаться с Духом...значит ты и сможешь рассказать о жителях и вообще о всей местности здесь?
-хм...и зачем мне это делать? что я за это получу? и да...я все еще обижена на тебя, охотник...



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
Surly_GuardДата: Понедельник, 22.02.2016, 17:38 | Сообщение # 28
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
даже потеряв память, твоя наглость не знает границ.
- Я потерял часть памяти, а не себя, я просто не помню этого места и здешних....жителей,- покачав головой, не понимая при чем здесь наглость, растянул губы в улыбке, -карманов нет, но кто знает куда демон может засунуть какую-либо вещь...надо просто чтобы умелые руки поискали
В мужчине просыпался голод, казалось, что только недавно плотно они позавтракали, но события вынуждали его быть спокойным, а на это затрагивалась энергия. И хоть вторая его половина, наслаждалась, питаясь энергией кладбища, его человеческая часть требовала другого.
Ну конечно, чтобы демон и сделал что-то просто так. Тогда вообще не понятно, что она забыла в этом лесу...
- Ты сама сказала это была всего лишь небольшая сора, а ты я смотрю жива здорова, так что не вижу смысла обижаться, - закрыв и снова щелкнув зажигалкой, на мгновение задумался, наблюдая за небольшим пламенем, из синего переходящий в красный, - что же ты получишь, а чтобы хотела? Просвети меня, и я уже решу стоит ли это того что ты мне можешь рассказать.
Хи склонил голову, внимательно следя черными глазами за девушкой, то сжимая, разжимая когти на плече мужчины, так что сквозь рубашку проступали капельки крови.


 
sferaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:23 | Сообщение # 29
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
-карманов нет, но кто знает куда демон может засунуть какую-либо вещь...надо просто чтобы умелые руки поискали
- умелые руки, говоришь...это тонкий намек или предложение?
- Ты сама сказала это была всего лишь небольшая сора, а ты я смотрю жива здорова, так что не вижу смысла обижаться,
- я могла и приуменьшить суть вопроса...а если бы это была масштабная ссора, то для тебя такое только смертью заканчивается?? нахмурив брови, Падшая наклонила голову в бок
- что же ты получишь, а чтобы хотела? Просвети меня, и я уже решу стоит ли это того что ты мне можешь рассказать.
- ммм...Охотник...охотник...куда пропала твоя загадочность? раньше ты делал просто великолепные сюрпризы... Падшая подошла к дракону и провела рукой по его шее..- ведь его ты мне подарил...



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
Surly_GuardДата: Суббота, 05.03.2016, 03:58 | Сообщение # 30
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
то для тебя такое только смертью заканчивается??
Мужчина кивнул, от улыбки не осталось и следа, ему порядком надоел этот бесполезный разговор, ему это напоминало одну игру, которую он наблюдал в небольшой деревеньке, группа мальчишек перекидывались горячей картошкой, ни у кого она долго не задерживалась, так как боялись обжечься. Тоже происходила и сейчас- недомолвки, встречные вопросы, неясные ответы или вообще пропуск. Ворон очередной раз запустила свои когти в его плоть и наконец до него дошло.
Тебе точно память отшибли, раз ты элементарных вещей сразу понять не можешь!

- ммм...Охотник...охотник...куда пропала твоя загадочность? ведь его ты мне подарил..
Хи взлетел, кружа над мужчиной, тот лишь повел плечом.
- У меня бывают приступы щедрости, а загадочность...это не про меня, ты меня с кем- то путаешь,- убрал так и непонадобившуюся зажигалку назад в карман,- ну что ж было....занимательно с тобой пообщаться, но я думаю нашел свой путь.
Отсалютовав, Данте стал продвигаться вглубь кладбища, следуя за вороном, и ощущая где-то неподалеку энергию щенка.
===>Обитель Вервольфа


 
sferaДата: Суббота, 05.03.2016, 17:50 | Сообщение # 31
Падшая

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 2241
ну что ж было....занимательно с тобой пообщаться, но я думаю нашел свой путь.
ну-ну...посмотрим до чего ты дойдешь. Пора бы уже Ашрам восстановить...а то не дело это. Бар---жди меня.
взмахнув крыльями, Падшая поднялась в воздух, а в нескольких метрах за ней летел ее дракон =======> Ашрам демона



Следуй за мной, и я дам тебе все, что пожелаешь.
Поклонись мне, и я сделаю тебя богом
 
AmeliaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 03:54 | Сообщение # 32
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
Обитель охотника=======>

День первый. Вечер.

На улицы было хорошо и приятно, пахло свежестью и живым лесом, ровным счетом до тех пор, пока они не пришли к кладбищу. Амелия был рада, что сидела на руках у некроманта, потому что повсюду все было пустым и мертвым и девочка знала, что если ступит своими босыми ногами на эту землю, но не почувствует ничего. Для нее это было чем-то таким не естественным.

- Что это за место такое? - спросила девочка, провожая взглядом цветущую границу леса.

Границу, за которой она все еще ощущала такую бушующую и цветущую жизнь, вспоминала ощущение земли под ножками и снега под маленькими лапами в обличье волка. Волком за весь день она так и не смогла стать снова, сколько не пыталась. Было не странно, что они оказались здесь, потому что это место очень подходило ее новому папочке, которого вслух бы она так называть не стала, по крайней мере пока.

- У тебя здесь есть свой дом? - и несмотря ни на что детское любопытство в ней не дремала. - А нас тут кто-то ждет?

Вот от новых игрушек, она бы отказываться не стала, потому что ее щенка они с собой не взяли, а ним было бы наверно спокойней, он был мягким теплым и добрым. Пушистая игрушка-друг.

- А что мне нужно будет делать? - Амелия хотела услышать в ответ ничего, но....
 
Surly_GuardДата: Воскресенье, 18.12.2016, 15:43 | Сообщение # 33
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Обитель охотника===>

День первый. Вечер, переходящий в ночь.

Путь занял не так много времени, благо кладбище находилось рядом и его попутчица вела себя тихо и спокойно, мирно сидя на руках, попутно разглядывая цветущие окрестности. А у некроманта было время прийти в себя, настроиться на нужный ему настрой и загнать это прошлое назад в самые темные уголки его памяти. Он ненавидел эту часть прошлого, пусть оно и принадлежало Данте, но так как они две части одной сущности, Вергилий ничего не мог поделать со страхом и реакцией тела, которые возникали от воспоминаний.

Лучше бы ты эту часть своей жизни забыл, чем эти несчастные один-два года.

Они прошли через огромные полуразрушенные, но от этого не менее устрашающие ворота, вокруг была тишина, даже ветер не коснулся их кожи, вокруг были каменные плиты и сухие деревья, на которых так и не распустились почки, хотя весь лес уже ожил, здесь казалось время застыло в одной поре. Наверное, девочке не понравилась эта оглушающая тишина, потому что она закидала его вопросами, на которые он не спешил отвечать, разглядывая надгробия и пытаясь найти нужную, но все оказалось проще. Самым старым местом оказался небольшой склеп.

Бросив сумку на землю, следом опустил ребенка, тут же стянул дублет, на который усадил Амелию, порывшись в сумке вручил ей пару мандарин, чтобы она была немного занята, как он успел заметить крошка любила поесть, затем закатал рукава и приступил к работе, попутно отвечая на вопросы.

- Это место, где люди хоронят своих близких, которые погибли и уже никогда не смогут вернуться назад к жизни,- проговорил мужчина, вытащил из той же сумки большую банку и маленький пузырек с кровью, после того как он смешал две крови, тонкой струйкой начал лить ее на землю, чертя странную фигуру, на губах появилась ухмылка, - хотя я немного не прав, они могут вернуться, но не совсем такими какими их привыкли видеть родные. И вот как раз для мертвых это дом, а у меня...иногда ты меня поражаешь, как точно подбираешь определения. Да я мог бы назвать это своим вторым домом.

Некромант закончил рисовать, вернулся к сумке, выудил что-то большое и темное, снова подошел к рисунку, раздался легкий хруст и в центр упала мертвая большая летучая мышь, развернувшись мужчина опустился на колено перед девочкой и аккуратно вытер платком рот и пальчики от липкого сока.

- Нас не ждут, но они чувствуют наше присутствие и им это не нравится, но они ничего не могут поделать с этим, им придется подчиниться, - глаза почти горели белым, и как только он закрыл рот, безымянный палец Амелии пронзил острый укол и на подушечке выступила капля крови, в руках у Вергилия была небольшая иголка, затем он склонился над раной, лизнув ее и чуть втянув в себя крови- вот и все, что тебе нужно было сделать, не страшно же? И вот это подержи, пожалуйста.

Поднявшись, опустил на голову духа что-то мягкое и теплое,и возможно, даже живое, потому тут же это закопошилось и уцепившись коготками, расправила кожистые крылья, стекая вниз по волосам и по лицу. Мужчина облизнулся, чувствую себя как никогда наполненным силой - энергия духа и эмоции волка, смешались в гремучую смесь в нем, требуя немедленной разрядки. Расставив ноги и подняв руки, он заговорил на мертвом языке, призывая призрака, волосы стали полностью белыми и развивались несуществующего ветра, весь воздух вокруг некроманта словно наэлектризовался, с губ сорвался немного сумасшедший смех, но потом он снова продолжил заклятие призыва, голос становился все громче и громче, а потом труп мыши поднялся вверх, словно она ожила, ее начало раздирать на части, вверх поднялась пыль в легком смерче, а потом все прекратилось.

В центре рисунка на месте летучей мыши парил мужчина в годах, с ухоженной бородой, волосами уложенными назад, в каком-то старом платье, века 18, расшитого золотыми нитями, на бедре висела шпага, он попытался ринуться на Вергилия, но только врезался в невидимую стену, и зарычал от бессилия.

- Что тебе нужно, падальщик?- выплюнул призрак, на ломанном английском.

Вергилий лишь ухмыльнулся и энергия, вырвавшаяся из руки, превратилась в хлыст, который скрутился вокруг шеи приведения, сдавливая все сильнее, от легких движений пальцев, затем резко рванул на себя, так что тело мужчины врезалось об барьер, причиняя ему боль. Удавка исчезла, но через несколько секунд фокус повторился, призрак пытался бороться, хвататься за горло, выставлять руки, но все было бесполезно и через некоторое он сдался, упав на колени, смиряясь со своей судьбой.

- Все очень просто, теперь ты привязан ко мне, и ты будешь сообщать о всем происшедшем здесь, чтобы это ни было, ты же здесь старший, значит младшие духи будут тебя слушаться, может не будут являться, если их кто-то будет вызывать, предупреждать об опасности, и прочие мелочи, ты же понимаешь? - мужчина посматривал на ребенка, который до этого игрался мышью, то раскрывая крылья, изучая как они устроены, то поглаживая мягкое тельце, теперь же девочка внимательно смотрела на призрака, словно оценивая и проводя какие-то расчеты.

- Может ты знаешь, что-нибудь о том, что происходило здесь раньше, например год назад? - это была легкая дань Данте, что он пытался оказать ему помощь, но Вергилий догадывался, что помочь ему смогут только двое, которые точно не захотят говорить с некромантом, - нет? Хорошо, в таком случае надеюсь мы друг друга поняли, а теперь ты можешь вернуться к своим косточкам.

Призрака просить дважды не пришлось, мгновение и от него не осталось и следа, мужчина стер рисунок, собрал оставшиеся вещи и уже повернулся, чтобы забрать ребенка, но ее на месте не оказалось, на земле осталась лежать куртка. С одной стороны он не использовал Амелию по максимуму, к тому же было бы так весело понаблюдать за Данте, с другой стороны одно свое предназначение она выполнила, можно сказать "долг" уплачен. Мужчина пожал плечами, решив, что уж создателю этого леса мало кто сможет причинить вред, а он был один из тех, кто мог, значит минус одна опасность, главное чтобы волк не сильно грустил. Плотоядно улыбнувшись мыслям о парне с пирсингом, Вергилий направился домой.

===> Обитель Охотника


 
Форум » Лесная обитель » Сумеречная долина » Кладбище
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 11
Новых за неделю: 1


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Триадочка, mailertlyyugfg