Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Surly_Guard 
Форум » Лесная обитель » Сумеречная долина » Обитель Охотника
Обитель Охотника
Surly_GuardДата: Вторник, 07.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Metus, dolor, mors ac formidines


В самой глубине леса, там где почти не видны тропинки, и все заросло деревьями да плющами с шипами, есть горное возвышение, с небезопасными скалистыми дорожками, где каждый неверный шаг может обернуться полетом в темную бездну. И на самом верху находится дом самого замкнутого, хмурого обитателя леса- Охотника, часто по округи разносятся беспокойные крики его верного спутника-ворона, раздаются яростные крики самого Охотника, звон стали и лязг цепей...Будь осторожен путник, вступив на эту тропу ты можешь не найти дороги назад!




 
AmeliaДата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:41 | Сообщение # 121
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
День первый. День.

Амелия, листала ручками страницу за страницей, она рассматривала картинки очень внимательно, иногда наклонялась к ним и проводила пальчиками. Щенок пришел немного позже и первое время увлеченно следил за девочкой, но похоже потом ему стало скучно, или же она просто упустила его из виду, слишком увлекшись своим занятием. Сидеть в кругу книг вдруг показалось ей чем-то обычным и правильным. Как будто она уже не раз это делала раньше.

Некоторые книги были страшными, с уродливыми рисунками и темными страницам. Буквы на них отличались, и тоже выглядели иначе. Амелии не нравились эти книги. Ее привлекали яркие цвета, узоры, красивые животные и цветы. Другие книги были слишком тяжелые, и все что смогла девочка, это скинуть их с полки прямо на пол, а теперь они раскрытыми лежали там же, где и упали. Почти через час в библиотеке царила небольшая разруха, хаос был на полу и полках.

Дух устала и просто села над открытой книгой с рисунком коня, закрыла глазки и представила себе его. Она очень хотела себе новую игрушку, учитывая, что все старые остались дома у папочки-волка. Как и сам папочка. Девочка тихо фыркнула и еще сильнее зажмурилась. Свет в библиотеке был слегка приглушенный, поэтому когда малышка обратилась к внутренней силе и засияла, ее сияние стало ярким пятном в библиотеке. Энергия потека из маленьких ручек, медленно завертелась и стала принимать форму. Конь размером со спичечную коробку стоял перед девочкой через несколько минут, когда она открыла глаза.

Амелия посмотрела не нее без энтузиазма, за последние минуты? часы? дни? Эта была уже далеко не первая лошадка, цветок, волк. Девочка протянула руку и коснулась фигурки, та сразу же распалась в золотистую пыль, которая бесследно растаяла на старых страницах.

- Да чтобь тебя.... сволочина... - грозно промычала Дух и сложила ручки на груди.

Темная энергия некроманта всегда выдавала его с головой. Он был как ледяной человек в пустыне где +50.

- И что же такого интересного ты здесь читаешь, мышка?

- Ндям-с... - недовольно ответила Амелия и зевнула. - Вымотала меня вся эта бесполезная писанина... - она еще раз провела ручкой по рисунку коня и задвинула подальше свои мечты о том, чтобы покататься на лошадке. На некоторое время.

Дух встала и залезла некроманту на колени. Она понимала, что это не папочка-волк и вообще такой фокус мог ей выйти боком. И хотя мужчина был не намного мягче чем пол, он был уютнее, а к его морозной энергии она уже немного привыкла. Амелия больше всего не любила жаловаться и хныкать, как это делали маленькие дети, требуя своего. Ей куда больше нравилось отдавать приказы и что-то ломать... Поэтому в этот раз она именно так и сделала.

- Хочу страшную историю... И чипсы! - затем немного поразмыслила и добавила. - Чипсы не обязательно...
 
Surly_GuardДата: Суббота, 26.11.2016, 06:27 | Сообщение # 122
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
День первый. День.

Некромант лишь выгнул бровь, наблюдая сначала за тем, как интересно изъясняется ребенок для своего возраста, словно говорит взрослый, который лишь подражает детям, хотя это не удивительно, учитывая, сколько силы и знаний скрывается в этом маленьком тельце. А теперь это невероятное создание, взгромоздилась на его колени, волосы закрывали лицо, но ему казалось, что сейчас в этой головке происходили активные мыслительные процессы и возможно она даже нахмурилась, из-за чего образовалась складка между бровями.

- Хочу страшную историю... И чипсы! - затем немного поразмыслила и добавила. - Чипсы не обязательно...

Мужчина подняв руку и захватив прядь волос, поднес к лицу, вдохнул аромат, и пусть он не обладал обонянием, как у оборотней или вампиров, но на девочке была смерть, она бывала на той стороне...и это оставило запах, его любимый запах. Кто-то называл это дыханием смерти, а он любил называть печатью смерти, как та, которую ставят, когда проходишь в клуб, и здесь почти тоже самое, только в этом клубе не так уж и весело, и только такие же мертвецы или создания связанные с самой смертью, могут почувствовать или "увидеть" эту печать.

- Почему нет, я расскажу тебе историю, даже могу показать кое-что интересное позже,- Вергилий бросил взгляд в окно, где все еще светило солнце, хотя и заметно меньше, поэтому скоротать немного времени за страшилкой не казалось такой уж глупой затеей, -но для этого мне понадобиться твоя небольшая услуга, малышка.

Мужчина задумался, вспоминая какую-нибудь историю, глаза помутнели, белый смешался с черным, взгляд стал отсутствующий, рука бессознательно перебирала, искрящиеся от лучей солнца, волосы, пропуская их сквозь пальцы, словно жидкое серебро. Если бы кто-то посмотрел на его жизнь и работу со стороны, нашел бы ее кошмарной, но для него это было только в удовольствие, наверное лучше бы эту просьбу выполнил Данте.

- Семья, это самое страшное в нашей жизни, они те, кто причиняют самую большую боль, они те, кто ломают тебя и постепенно страх превращается в змейку, которая свернувшись клубком постоянно живет внутри. Представь маленькую комнатку, где нет окон и ты не можешь наслаждаться солнцем, куда не попадает свежий воздух, а все пропитано потом, кровью и мочой, ты не можешь спать, ведь тогда придут они, маленькие шустрые существа с острыми когтями и зубами, и если от нескольких ты можешь отбиться, то от десятка уже сложнее, они ползают по твои рукам и ногам, кусают за уши, ужасный писк раздается эхом в голове. Каким-то шестым чувством эти твари знают о наступлении утра и скрываются в стенах твоей "комнаты". Укусы зудят, первое время ты терпишь, но потом начинаешь чесать, раздирая кожу, пытаясь залезть пальцами под кожу, ты словно создаешь тоннели...и скоро в них появляются жильцы, которые создают все больше тоннелей и больше дырок, ты словно сыр, весь усыпан ими. От гниения и зловония ты перестаешь соображать и начинаешь забывать, и наконец-то ты делаешь то, что от тебя требуется. Забыть свои корни, забыть все что было до этого. И когда ты уже готов умереть, дверь открывается, в свете горящего факела, лицо твоего тюремщика кажется лицом самого дьявола, он улыбается и тебя начинает знобить, хотя в помещение очень жарко, ты готов остаться здесь с другими существами, чем пойти с ним. Тебе выводят во двор, он выложен из камня, вокруг крепкие и высокие стены...земля, трава, деревья, кажется это было в прошлой жизни, хочется коснуться чего-то живого, а не этого бездушного материала. На улице ночь, ощущается приближение зимы, но ты уже не чувствуешь холод, и даже когда тебя окунают в бочку с ледяной водой, ничто не может тебя заставить дрожать, кроме серо-голубых глаз, взгляд которых замораживает тебя. Его губы искривляются от презрения и отвращения, он что-то говорит или спрашивает, но ты слишком погружаешься в ощущение свободы, прислушиваешься к воздуху и к другим обитателям находящиеся за пределами двора...ты задыхаешься, крепкая рука окунает твое слабое и больное тело в воду. И только потом...-

Вергилий словно и правда вынырнул из под воды, он чувствовал капли пота, стекающие по шее, за ворот рубашки, руки лежали по бокам, на полу были оставлены легкие царапины от ногтей. Пару раз моргнув и улыбнувшись немного безумной улыбкой, продолжил.

- Но бывает и так, что семьи можно причинить тебе боль, ты не представляешь, сколько отчаяния и боли вырывается наружу из людей, когда ты медленно изводишь их близких, будь то отец, мать, брат, а может быть даже маленькая сестренка...Влюбленные...они готовы на все ради друг друга, и с ними так весело играть в кошки мышки, зная их слабости и заставляя смотреть как любимый подвергается пыткам. И когда они окажутся на грани, когда все секреты выведаны, отпустить их, почувствовать их эйфорию, а потом наступает агония. Я заметил, что некоторых просто сводит с ума, когда кто-то другой обладает их второй половинкой, когда из нее делают вещь, переходящий трофей... тогда они правда теряют разум. Вкус безумия божественен. Поэтому рекомендую тебе не заводить семью- это всегда больно.

Посмотрев в окно, мужчина наконец убедился, что пора выдвигаться, и пограничное состояние наступит к тому времени, когда они придут на кладбище. Подхватив рукой Амелию, некромант поднялся, несильно потянулся, сбрасывая тот дурман, в который он погрузился. Мысли привели его не совсем туда куда нужно было, но только так он понимал значение слова "страшно".

- А теперь мы отправимся в одно место, где может быть и произойдет что-то страшное,- закинув на плечо сумку, быстро спустился вниз, - Фенрир останься здесь, мы скоро вернемся.

Щенок, который уже все больше становился похожим на взрослую собаку, остался сидеть перед парадной дверью, через которую скрылся его хозяин и маленький друг.

===>Кладбище


 
AmeliaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 03:43 | Сообщение # 123
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
День первый. День

Вот это был очень приятный поворот событий, даже не пришлось прибегать с жестким требованиям и шантажу. Некромант оказался добрый и сразу же согласился рассказать сказку. Амелия обрадовалась, но не успела она устроиться поудобней как...

-Но для этого мне понадобиться твоя небольшая услуга, малышка.

Следующая фраза мужчины особого энтузиазма у нее не вызвала, но пока она решила на этом не заостряться. Дух сама не знала, какие в ее понимании должны быть страшные сказки. Папочка волк эту страшную сказку обязательно сделал бы смешной, вот что она знал точно. Но Некромант был его полной противоположностью. Девочки не очень понравились все эти истории о дырках в теле и червях, но она особо не подала виду, только на будущее запомнила, что страшные сказки у этого дяди лучше не просить.

Амелия посмотрела в лицо Вергилия и ей показалось, что ему самому это сказка кажется страшной, причем куда более страшней, чем ей. Она даже была готова погладить его по груди, к которой прижималась и успокоить, но не стала. Это был не папочка-волк, которого она понимала на каком-то другом, простом, ясном и чистом уровне, как ей тогда казалось. И как себя вести с некромантом девочка только изучала, так же медленно и с то пропадающим, то появляющимся интересом, как и книги с картинками на полу.

- Поэтому рекомендую тебе не заводить семью- это всегда больно.

Возможно, мужчина был прав. Хотя она не понимала слово семья, так как мог бы это понять тот, кого родила мать и вырастила в своей любви, тот у кого были отец и братья. Дух по природе своей была силой, энергией, сознанием, не помнящим родственных чувств к тому, с кем она была бы связана по факту создания или рождения.

- Больно можно сделать всегда и всем... - девочка хоть и не питала страха, но уже понимала, что он есть и своими страшными огромными лапами, может добраться до кого угодно, и до нее в том числе.

- А теперь мы отправимся в одно место, где может быть и произойдет что-то страшное...

Только не червяки...Фу... - подумала Амелия и скрывилась, все яснее представляя себе как откажется помогать Некроманту...

========>Кладбище
 
Surly_GuardДата: Суббота, 04.02.2017, 04:05 | Сообщение # 124
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
День первый. Ночь.

Кладбище===>

Вернувшись поздно ночью после ритуала, Вергилий упал в глубокое черное кресло в гостиной и уставился в потухший камин, холод не трогал его, усталости он тоже не чувствовал, но бодрствование несколько дней без сна, скоро может ему аукнутся, в самый непредвиденный момент. Фенрир, вцепившись в ремешок сумки, потащил ее в сторону кухни, со спинки на плечо сползла змея, устроившись удобно на коленях, Хи восседал на люстре. Тишина и спокойствие.

Звери лучше чем люди, это была краткое, но постоянное мнение, которому он никогда не изменял, по крайней мере сейчас это было видно очень явно. Через мгновение яркие глаза некроманта закрылись, отправляя его в путешествие по внутренним лабиринтам его сознания.

Мужчина очнулся только один раз, когда Фенрир издал свой пронзительный и громогласный лай, характеризующий его род, что этому поспособствовало было трудно сказать. Вергилий выпрямился, на кончиках пальцев заискрилась магия, видимая только ему одному, но убедившись, что никакой опасности нет, откинулся назад и снова погрузился в сон.

***
День третий. Раннее утро

Второй раз глаза мужчины открылись самостоятельно без посторонних вмешательств. За окном забрезжил рассвет. Трудно было сказать проспал он несколько часов или несколько дней, тело чувствовало себя отдохнувшим, даже морально, так как Данте дал ему белый свет и сказал, что сейчас просто хочет отдохнуть, поэтому дает полную свободу действий Вергилию на ближайшие пару дней. А ему больше и не надо было. Отправившись в душ ополоснуться и сменить одежду, некромант надеялся, что новый день принесет новые приключения, и если что он всегда может призвать вторую свою личность, чтобы уже она разбиралась с возникшими проблемами.

В зал мужчина спустился уже полностью собранным, на нем были черные брюки с ботинками, бордовую рубашку сменила темно-зеленая из более простого материала, но от этого не менее элегантная, поверх был накинут темный пиджак, рукава были закатаны до локтей. Волосы все еще влажные после душа, короткие пряди были собраны сзади в небольшой хвост, чтобы не лезли в глаза, длинные пряди касались воротника, закручиваясь на кончиках. Глаза вернулись к своему нормальному виду, и только в волосах еще проскакивал белый цвет.

Взгляд прошелся по змее, которая поползла в кладовку за пропитанием, по щенку-собаке, который видно хотел погулять, где-то за пределами дома ощущалась энергия ворона, Вергилий открыл главную дверь выпуская Фенрира. И тот тут же умчался вдаль, но за него можно было не переживать, почему-то казалось, что он точно вернется назад в дом. Облокотившись о косяк, некромант вытащил из кармана самокрутку и чиркнув зажигалкой, затянулся. На спине у него была самодельная наплечная кобура, в которой был ТТ и кинжал с рунами. Сквозь выпущенный дым, он увидел парящего в небе Хи, и голове крутился только один вопрос.

Куда же идти?

Затушив окурок каблуком ботинка, Вергилий просто решил последовать за вороном, обычно никогда не подводил, и сейчас он был его памятью, к тому же бродить по территории в слепую не очень хотелось. У него уже сложились парочка идей, что необходимо было сделать.

Дом ведьмы ===>


 
Форум » Лесная обитель » Сумеречная долина » Обитель Охотника
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 12
Новых за неделю: 1


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Sad2504