Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
Модератор форума: MzHyde  
Форум » Лесная обитель » Поляна у озера » Дом Ведьмы (witch's house)
Дом Ведьмы
AlyaДата: Суббота, 12.07.2014, 21:51 | Сообщение # 1
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602



На живописном озере у кромки леса стоит милый, приветливый и уютный домик.
От нагретой солнцем крыши идет легкий пар – это тает мантия изморози, образовавшейся за ночь.
С откосов крыши стекает пахучий дымок, сообщающий, что хозяйка уже встала и принялась хлопотать по хозяйству.
В доме повсюду видны свидетельства трудолюбия хозяйки – приятно пахнущие пучки трав сохнут на стенах.
Вдоль стен стоят аккуратно уложенные мешки с зерном, корзины с дровами для растопки, ручная прялка и веретено, маслобойка и сыроварня.
И слышится легкая, чарующая своими звуками музыка.








Сообщение отредактировал Alya - Суббота, 29.10.2016, 07:46
 
karin@Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:37 | Сообщение # 41
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
Эльфийка медленно шла вдоль озера, вглядываясь в полумрак вечернего Леса. Весь день она только и слышала, что разговоры о новом жителе, и решила что пора бы и ей познакомиться с новой ведьмой.
Надеюсь я ей понравлюсь. У нас ведь может быть так много общего - зелья и заклинания. А еще, если у Волка снова появятся сумасшедшие идеи, для которых нужны будут зелья, она уже может обращаться не только ко мне. - Тихо рассмеявшись своим мыслям, она подняла голову, и увидела будто появившийся из ниоткуда уютный домик.
Хм, хорошая защита, значит ведьма довольно сильная. - Девушка направилась к крыльцу, поправив сумочку со свежесобранными травами, и, глубоко вдохнув, постучала в дверь. Ожидая ответа, эльфийка еще раз внимательно осмотрела дом, пытаясь определить все наложенные на него заклинания. Одобрительно улыбнувшись, она подумала, - это определенно будет очень интересное знакомство.


 
AlyaДата: Понедельник, 14.07.2014, 19:25 | Сообщение # 42
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
ведьма А тихо спускалась с чердака. Там она практиковалась с заклинаниями, оттачивая своё мастерство. Услышала стук, быстро оглядела дом, убедилась, что всё безупречно и улыбнулась и открыла дверь.
вот это я не ожидала, эльфы ... хотя где ещё можно встретить эльфа, как не в лесу
- Добрый вечер, - улыбка стала приветливой, - Будем знакомится? проходи, я ведьма А


 
karin@Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:33 | Сообщение # 43
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
Девушка повернулась на звук открывшейся двери, и была встречена приветливой улыбкой.
- Добрый вечер, - улыбка стала приветливой, - Будем знакомится? проходи, я ведьма А
-Привет, -эльфийка широко улыбнулась, и прошла мимо посторонившейся ведьмы в дом, - я Карина, здешний Эльф, но думаю ты и так догадалась, -весело рассмеялась. - Я о тебе уже так много слышала, поэтому решила зайти познакомиться. Надеюсь не отвлекаю?


 
AlyaДата: Понедельник, 14.07.2014, 19:56 | Сообщение # 44
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
пройдя вслед за Кариной, А с любопытством и восхищением рассмотрела эльфийку
Красавица, природа не обделила, а походка, ммм
я Карина, здешний Эльф, но думаю ты и так догадалась, -весело рассмеялась. - Я о тебе уже так много слышала, поэтому решила зайти познакомиться. Надеюсь не отвлекаю?
-Молодец, что зашла и да, я, конечно, догадалась, -жестом приглашая гостью к столу, - нет, не мешаешь, я рада познакомится и пообщаться. Говоришь, что много слышала? - с волнением сказала А, - Чем тебя угостить? чай, свежий хлеб, пироги, печоные яблоки с мёдом и орехами?


 
karin@Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:40 | Сообщение # 45
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
Осматриваясь, девушка присела за стол. А эта кухня выглядит почти также, как моя. Кажется у нас гораздо больше общего, чем я думала.
Говоришь, что много слышала? - с волнением сказала А
- Да, но не волнуйся, ничего плохого, - озорно улыбнулась Карина.
- Чем тебя угостить? чай, свежий хлеб, пироги, печоные яблоки с мёдом и орехами?
- Чай с пирогом, пожалуйста. - И пытаясь усесться поудобней, эльфийка задела рукой сумочку, которую принесла с собой. Сняв ее с плеча, она протянула ее девушке, сидящей напротив нее, - Кстати, это тебе. Я сегодня ходила собирать свежие травы для зелий и решила принести тебе часть из них. - Смущенно опустив глаза, она продолжила, - я подумала, раз ты здесь новенькая, ты еще не знаешь где здесь можно собрать самые лучшие травы, поэтому вот... и если захочешь, я могу тебе показать здесь все, а этих трав должно хватить на первое время, - поняв, что начала тараторить, Карина еще больше смутилась и замолчала.


 
AlyaДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:01 | Сообщение # 46
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
заметив волнение Карина, А с трудом перевела дыхание
что-то со мной не так, куда это я полетела, очень всё волнующе, но Алечка соберётся и не опозорится
- Чай с пирогом, пожалуйста.
- Прекрасно, отличный выбор, пирог свежий, рецепт бабули, надеюсь, что тебе понравится, - бодро произнесла А, беря чашку в руку, -А чай какой? травяной?
бабуля дорогая, только бы не уронить чашку, позор то какой
я подумала, раз ты здесь новенькая, ты еще не знаешь где здесь можно собрать самые лучшие травы, поэтому вот... и если захочешь, я могу тебе показать здесь все, а этих трав должно хватить на первое время,
-ООО, спасибо за такой подарок, -запинаясь произнесла А, - Не отказалась бы от прогулки по лесу в такой чудесной компании
нежно прижала к себе мешочек с травами, зарываясь носом в знакомый запах любимых трав
- Я тебе тоже хочу сделать подарок, подожди, пока пей чай с пирогом, - произнесла А, думая об обещанном подарке.
Легко поднялась и скрылась в комнате рядом с кухней


 
karin@Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:17 | Сообщение # 47
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
- Прекрасно, отличный выбор, пирог свежий, рецепт бабули, надеюсь, что тебе понравится, бодро произнесла А, беря чашку в руку, -А чай какой? травяной?
- Я не сомневаюсь, что пирог понравится, - и мило улыбнулась, - и да, я предпочитаю травяной чай.
Завороженно наблюдая, как А ловкими пальцами заваривает чай и разливает его в чашки, эльфийка чуть не пропустила следующие слова девушки.
-ООО, спасибо за такой подарок, -запинаясь произнесла А, - Не отказалась бы от прогулки по лесу в такой чудесной компании
Снова почувствовав как ее щеки заливает краска, Карина мысленно дала себе пинка. Да что со мной происходит? Не помню, чтобы когда-нибудь ощущала такое волнение в чьем-то присутствии.
- я тебе тоже хочу сделать подарок, подожди, пока пей чай с пирогом,
Подарок? Подарки я люблю. И наконец немного расслабившись, Карина, посмотрев вслед выходящей из кухни ведьмы, с мечтательной улыбкой на лице отпила из своей чашки ароматного чая.


 
AlyaДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:48 | Сообщение # 48
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
А окунувшись с головой в своё богачество, начала с пристрастием выбирать подарок, выбор оказался не так и велик
эльфы и так наделены необычными способностями, поразить ничем не поразишь, надо что-то милое, девчачье
-Вот я её нашла, ура, - радостно визгнула А, тут же прикрыв рот ладошкой, -Ну, ты даёшь, Ай-люлёк, -строго шепнула сама себе А
и быстро направилась к двери, с улыбкой входя в кухню. в руках у А была искусно вышитая сумка для трав с необычным плечевым ремешком и радостными кисточками-завязочками
увидев заинтересованный взгляд Карины, радостно протянула ей сумку
-Вот, хочу подарить тебе сумочку для трав, ты же знаешь мы ведьмы спецы в плетении, любим нитки, бисер, бусинки и узелочки. Не бойся никаких заговор, только ремешок с заговором "от потери" и "никогда не оборвётся", -А начала настойчиво пихать сумку в руки Карины, вдруг испугавшись отказа


 
karin@Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:23 | Сообщение # 49
ΩMeldeΩ

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 1226
-Вот я её нашла, ура, - радостно визгнула А
Услышав этот радостный вскрик из соседней комнаты, Карина не смогла сдержать тихого смеха. Увидев, как А с улыбкой снова входит на кухню, эльфийка ответила ей не менее веселой улыбкой, и только потом заметила, что она держала в руках.
-Вот, хочу подарить тебе сумочку для трав, ты же знаешь мы ведьмы спецы в плетении, любим нитки, бисер, бусинки и узелочки. Не бойся никаких заговор, только ремешок с заговором "от потери" и "никогда не оборвётся"
- Какая искусная работа, -сказала девушка с восхищением, взяв в руки протянутую сумку, -спасибо огромное, мне правда очень-очень нравится. - Оторвав глаза от сумки, она посмотрела на девушку и только открыла рот, чтобы еще раз ее поблагодарить, как на мгновение она ощутила знакомый перезвон своей магии. Эльфийка быстро вскочила на ноги и побежала к двери, но опомнившись повернулась к хозяйке дома, которая смотрела на нее расширившимися глазами.
- Извини, но мне надо бежать. Я почувствовала, что кто-то активировал сигнальные заклинания на моем доме, значит ко мне кто-то проник. - Открывая дверь наружу Карина еще раз повернулась к А, и с улыбкой сказала, - Спасибо еще раз за сумку и за чай, я обязательно еще зайду, - и, выбежав на крыльцо, скрылась в темноте ночного леса.


 
AlyaДата: Понедельник, 14.07.2014, 23:01 | Сообщение # 50
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
-Конечно-конечно, будь осторожна. - крикнула А вслед стремительно удаляющейся фигурке
долго стояла у открытой двери, вглядываясь и прислушиваясь, потом закрыла дверь, присела у стола, мечтательно погладила сумку с травами и решила перед сном попить чайку с пирожком. Ведь как писалось в одной глупой статейке про ведьм, прочитанной А в интернете: "К еде ведьмы относятся также как к жизни в целом – с аппетитом. Именно поэтому иногда страдают лишним весом, с которым борются по принципу Майи Плисецкой: «меньше жрать и больше двигаться». Впрочем, в целом ведьмы тоже дисциплинированы – иначе как пролетать через каминную трубу? С другой стороны, говорят, что женщина, которая ест с аппетитом - зрелище очень эротичное... аппетит в одном - аппетит во всем, как говорится."
Любовно смотря на пирог, отрезала себе кусочек, налила в любимую чашку чая и погрузилась в приятную атмосферу своего дома


 
AlyaДата: Вторник, 15.07.2014, 18:54 | Сообщение # 51
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
с головой погрузится не получилось, т.к А услышала какой-то треск и страшный шум в лесу. Всё ещё беспокоясь о Карине, А схватила фонарь, быстренько достала свой боевой оборонительный комплект и смело распахнула дверь.
И... застыла от шока и немного страха.
Вот это да...таких котищ я ещё не видела и что мне делать
Кот сидел у крылечка А, не агрессивно, но очень строго смотрел на неё своими чарующими глазами
-Привет, Котик, - ласково сказала А, - ты чей?? будем дружить?? коты должны любить ведьм, - немного волнуясь прошептала ведьма


 
Surly_GuardДата: Вторник, 15.07.2014, 19:19 | Сообщение # 52
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Охотник двигался уже не по запаху волка, а интуитивно ожидая его увидеть у ведьмы, но выйдя к дому он замер на секунду, так как перед дверью стоял Рин и ведьма что то шептала ему
-Ведьма,-обращая на себя внимание, он уверенным шагом стал приближаться, и встав рядом с котом, легонько коснулся его уха,тот извернувшись ухватился за его палец и тихо заурчал, охотник обратился к девушке, -во-первых он тебе не котик, и во вторых ничего он не должен




Сообщение отредактировал knyaginyaolga - Вторник, 15.07.2014, 19:23
 
AlyaДата: Вторник, 15.07.2014, 19:32 | Сообщение # 53
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
А в очередной раз испытала шок - перед ней грозно, рядом с чудесным котом, возвышался Охотник
похоже, что ещё один сосед и явно не ласковый и пушистый, надо выкручиваться и предлагать горячительные напитки
-Ведьма, во-первых он тебе не котик, и во вторых ничего он не должен
-Ой, только не надо шуметь, пугать здесь совершенно некого, - нашлась А, направляя свет фонаря в сторону, чтобы не получить ещё и в-третьих, - может за знакомство выпьем по стаканчику бодрящего напитка , невинно произнесла А, гостеприимно открывая дверь


 
Surly_GuardДата: Вторник, 15.07.2014, 20:18 | Сообщение # 54
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Ой, только не надо шуметь, пугать здесь совершенно некого,
- Шуметь, не люблю шум, уголок рта приподнялся подобие улыбки, -наверное у тебя слишком нежные уши
может за знакомство выпьем по стаканчику бодрящего напитка
-я смотрю ты любительница всех напоить, -проигнорировав предложение войти, внимательно осмотрелся ощупывая здешнюю магию, -раз уж ты ведьма, лучше скажи мне, где наш дух?


 
AlyaДата: Вторник, 15.07.2014, 20:33 | Сообщение # 55
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
-я смотрю ты любительница всех напоить, -проигнорировав предложение войти, внимательно осмотрелся ощупывая здешнюю магию, -раз уж ты ведьма, лучше скажи мне, где наш дух?
А поняла, что приглашение не принято, почувствовала прикосновение к магии, передернула плечами и не смогла ответить иначе
- Я ничего не знаю и не хотела бы лишний раз применять заклинание поиска, меня учили беречь накопленное,
услышав резкость в своём ответе А расстроилась
- могу подарить кулон поиска, - безнадёжно воскликнула А


 
Surly_GuardДата: Вторник, 15.07.2014, 20:49 | Сообщение # 56
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
чего не знаю и не хотела бы лишний раз применять заклинание поиска, меня учили беречь накопленно
Одновременно кот зашипел, а Охотник оскалился.
-Тебя учили быть трусом, а свои подачки оставь при себе,-Рин уже ринулся в лес, а мужчина задержался, тихо, нажимом проговорил ,-учти ведьма, я это запомнил....и таких как ты мои предки сжигали живьем
И расстворился в наступающем тумане.


 
AlyaДата: Вторник, 15.07.2014, 21:04 | Сообщение # 57
joie de vivre

Offline
Группа: Организатор
Сообщений: 6602
-Тебя учили быть трусом, а свои подачки оставь при себе,-Рин уже ринулся в лес, а мужчина задержался, тихо, нажимом проговорил ,-учти ведьма, я это запомнил....и таких как ты мои предки сжигали живьем
очередной шок, ну что за вечер такой
-Это не подачка, а подарок-извинение, - упорствовала ведьма, - А сжечь не получится, я не сгораемая) новое поколение, совершенные технологии - звонко крикнула А вслед исчезнувшему Охотнику, хлопнула дверью и пошла к столу за новой порцией чая и пирога


 
lone_wolfДата: Вторник, 15.07.2014, 22:46 | Сообщение # 58
handsome

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 6240
Подслушивая разговор в тени деревьев, Юка сформировывала в голове идею своеобразного покушения на ведьму.
Сжечь не получится, очень интересно... Ведьма не боится огня?
Вынув из кармана спички, она решила проверить, так ли это на самом деле. Дождавшись, когда за А закроется дверь, внимательно оглядела двор, зацепившись взглядом за большой старый пень и стопку поленьев рядом. Выудив из заднего кармана плоскую фляжку с коньяком, медленно отвинтила крышку, сделала небольшой глоточек, и приблизилась к цели. Вылив содержимое на пенек и сухие поленья, которым уже не суждено было стать дровами, она улыбнулась и чиркнула спичкой.
-Гори, гори ясно...
Огонь занялся мгновенно, пламя с треском взметнулось вверх, отразившись в ее глазах дьявольской вспышкой.
Юка отбежала назад и спряталась за стеной хижины. Теперь оставалось только ждать...



No excuses. No apologies. No Regrets.
 
Surly_GuardДата: Вторник, 15.07.2014, 23:29 | Сообщение # 59
Antagonist

Offline
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 4237
Охотник еле поспевал за Рином, когда краем глаза увидел клубы дыма явно не маленького костра и был он около...дома ведьмы. Усмехнувшись, мужчина резко развернулся и быстро возвращался, зная что кот найдет дорогу домой.
Оказавшись почти на месте, перед глазами предстал ярко-красное пламя, пылающего пня...это конечно не то что ожидалось увидеть, но тоже довольно интересное зрелище, не выходя из тени деревьев, Охотник обогнул поляну и оказался с тыла дома.
Что-то часто у нас костры в лесу появляются, то у демона, то вот у ведьмы, начиналась все с Духа
Зато за углом притаился волк в ожидании чего-то, подойдя к нему мужчина тихо поаплодировал.
-Браво Юка, я смотрю зрелище будет интересное, -легонько улыбнувшись, уселся на траву, прислонившись к стене.


 
Lira_RioДата: Среда, 16.07.2014, 03:28 | Сообщение # 60
VentuS

Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 1335
Привлеченный запахом огня на поляну прилетел ангел, едва уловимым ветерком она пронесся мимо пня в огне и сидящих поодаль Охотника и Волка.
- Мать моя, всмысле, Отец небесный! - Ангел уже хотела потушить пожарчик, но подумала...
"Дом ведьмы защищен хорошей, сильной магией. Да и сама ведьма из молодых, значить не сгорит. Пенек жалко, был живописный, но Дух это поправит"
Оставаясь не видимой Агнел взлетела не обноружив свое присутствие, но задержалась что-бы собрать немного облаков.
- Вдруг А понадобится немного дождя... - и улетел устраивать свое жилище.
В это время в доме Ведьмы пающий ветер легким перезвоном колокольчиком пропел "Выходи, хозяйка..."




Сообщение отредактировал Lira_Rio - Среда, 16.07.2014, 03:29
 
Форум » Лесная обитель » Поляна у озера » Дом Ведьмы (witch's house)
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 8
Новых за неделю: 1


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Lira_Rio, Триадочка, alesjka94