Для просмотра полного форума необходима авторизация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Surly_Guard, MzHyde  
Форум » Лесная обитель » Информационный раздел » Летопись (Хронология событий от начала и по сегодняшний день)
Летопись
MzHydeДата: Пятница, 16.09.2016, 00:02 | Сообщение # 1
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
Дорогой житель Леса!

В данной теме ты сможешь узнать последние события лесной жизни и все важные новости.
Посмотреть где и какие эпизоды отыгрываются, чтобы выбрать к кому присоединиться.
Узнать погоду, игровой день и текущие открытые квесты.
А также все объявления и изменения от администрации.




По любым вопросам относительно ролевой игры, пишите в эту тему.
 
AmeliaДата: Вторник, 11.10.2016, 01:46 | Сообщение # 2
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
День первый


После нескольких дней жуткой метели, которую все пережидали, спрятавшись в своих домах, погода наконец устаканилась. Выглянуло приятное солнышко, мягко обнимая Лес своими теплыми лучами. За окнами было действительно тепло, и если бы не небольшие лужи от тающего снега, никто бы не сказал, что недавно здесь буйствовала стихия.

После такой долгой непогоды все жители Леса наконец могут покинуть свои дома и отправиться на поиски новых приключений.
И с этого дня их жизнь может заиграть самыми разнообразными красками!
Самый подходящий день, чтобы начать творить историю...
 
AmeliaДата: Четверг, 22.12.2016, 02:08 | Сообщение # 3
Волхв

Offline
Группа: Избранные
Сообщений: 4490
День второй


Лес зажил новой жизнью, в этот первый день к нему присоединились новые жители, пришедшие из разных миров и с разными целями. Станет ли Лес их новым домом или только отправной точкой? Встретят ли они здесь друзей или обретут врагов? Кто из них окажется достаточно умен, чтобы избегать самых опасных мест и темных обитателей, а кто решит испытать судьбу?

Мы сможем узнать все это только, если они переживут свой первый день здесь...

А тем временем погода только улучшается, и несмотря на то, что в другие миры пришла зима,
Темный Лес благоволит к своим обитателям. В скорейшем будущем не предвидится ни дождей,
ни снегов и ночью второго дня звезды будут сиять на безоблачном небе как никогда ярко.


День первый. Вечер.


Кладбище

Единственными, кто все еще цепляется за уходящий первый день, не желая проститься с ним, остались Данте и Амелия. Странная пара некроманта и маленькой девочки-духа решила встретить ночь на Кладбище в обществе мертвых. Кто знает, что принесут Лесу сделки с призраками...

День первый. Ночь


Постоялый двор

В столь позднее время Хикару решила уже отправиться отдыхать. Хотя новые знакомства не обошли ее стороной, присущая всем жителям Леса осторожность, особенно тем, кто уже давно относиться к нему, как к своему дому, побудила девушку не делать поспешных выводов. Куда более открытой, доверчивой и приветливой оказалась Аля, что для нее так же естественно, как и солнцу подниматься по утрам над землей. Хорошо, что девушка встретила настоящего джентльмена, в лице новоприбывшего Гаэта, который не оставит девушку в беде, особенно ту, которая обладает необходимой для него информацией...

Портал

Впервые ступить за земли Темного Леса решила и Изанами, выбрав для этого спокойную тихую ночь...

День второй. Утро


Белая мгла

Молчаливого юношу лесные тропы привели к обители Духа этого леса, не самое приветливое из здешних мест. Каин смог убедиться в этом на собственном опыте. Хорошо, что на крик о помощи отозвалась Лира, прекрасный ангел, живущий в облаках прямо над Белой мглой.


Обитель вервольфа

Дом лунного света

После долгого и насыщенного дня, полного как опасностей, так и удовольствий Ринель и Юкин отправились по своим домам. Особенно запоминающимся этот день оказался для Ринель, которая вступила в схватку с диким и огромным зверем. Для разъяренного медведя день первый оказался последним. Юкин же отблагодарил прекрасную эльфийку в своем стиле...
 
MzHydeДата: Среда, 08.02.2017, 20:28 | Сообщение # 4
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День третий


С каждым днем в Лесу становилось все теплее. Солнце поднималось все раньше, согревая землю своим теплом. Снег уже практически сошел, оставаясь лежать небольшими белыми островками в самых темных уголках острова. А на деревьях появились первые почки.
Второй день был насыщенным на события: кому-то он принес небольшое сражение, кому-то приятную беседу, а кому-то неожиданную встречу. Но как и все в этом мире, он подошел к концу. И тогда настал день третий.


День первый. Ночь.


После встречи с Алей и новым гостем Леса, Хикару предпочла остаться на ночь в Таверне и как следует отдохнуть.

Таверна

На закате первого дня, при свете звезд Гаэт доставил слегка захмелевшую Ведьму до дома, ожидая, однако, несколько большего, чем стоило. И тут его постигло глубокое разочарование. Простившись с девушкой, он улетел в сторону Волчьей бухты на своем пегасе.

Дом ведьмы
Волчья бухта

День второй. День.


Попав в столь необычное место, Каин уже не рассчитывал на спасение, но помощь пришла в прямом смысле с небес: белокрылый ангел вызволила мальчика из лап Белой мглы и приютила в своем величественном Облачном замке.

Облачный замок

День второй. Ночь.


Для Ринель этот день был не менее насыщенным, чем предыдущий. Выполняя задание Гильдии, она столкнулась с существом, которого раньше никогда не встречала. И если бы от нее не зависела жизнь парнишки из трактира, обязательно бы задержалась у источника подольше.

Дом лунного света

День третий. Раннее утро.


Голодная и расстроенная после неудачного сражения с эльфийкой, Изанами долго бродила по лесу. И когда уже не ожидала, набрела на заброшенный домик, который обеспечил ей крышу над головой.

Обитель лесного эльфа

Несколько дней без сна наконец дали о себе знать. Вергилий проспал сутки, после того, как побывал на кладбище с маленькой Амелией, которую там и потерял. Дух Леса бесследно исчезла, оставив только куртку.

Обитель охотника
 
MzHydeДата: Пятница, 05.05.2017, 00:10 | Сообщение # 5
Assassin

Offline
Группа: Администратор
Сообщений: 574
День четвертый


Ничто не предвещало изменений погоды или волшебного фона Леса. Все шло своим чередом, утро сменяло ночь, вечер следовал за днем, а весна набирала обороты. И вот уже на деревьях распустились листики и набрали свою силу первые бутоны. Однако к вечеру ветер сменился. Уж не принесет ли он чего новенького на остров? Говорят, вода притягивает...


Вечер третьего дня и утро четвертого


Але в эти дни скучать не приходилось. Под конец 3го дня на пороге дома возник некромант, несколько озадачивший девушку своим появлением. Получив карту и необходимую информацию, он покинул дом ведьмы так же стремительно, как и появился.
Но стоило Але перевести дух, как утром следующего дня около бузины переминался с ноги на ногу новый год - недавно попавший в Лес Каин. Не погубит ли его дар раньше, чем ведьма успеет помочь?

Дом Ведьмы

А пока у Али были гости, а Волк покинул Лес. Изанами вышла на ночную прогулку. Хорошенько поужинав она решила, что было бы неплохо раздобыть что-нибудь прохладное и не саке. И тут, как нельзя кстати, набрела на дом Юкина, где на пороге красовались ящики, заполненные бутылками с вином. Порадовавшись находке, яма уба прихватила себе одну и отправилась восвояси, в заброшенный домик.

Домик лесного эльфа

День четвертый. Утро и день


Пока Гаэт и Ринель предавались приятным беседам и купанию в источниках, около портала собралась разношерстная троица: Юкин, который наконец вернулся в Лес из другого мира и двое новичков: Нагайна и Аллад. Куда заведет их дорога и хитрый волк? В таверну к Мистеру О или на пляж возле скалистых гор? Время покажет.

Дворец бесконечного неба
Портал

День четвертый. Вечер


Недолго наслаждалась Лира покоем. Покончив со спасением одной души, вскоре она вновь улышала потребность в себе. Как гром среди ясного неба около ворот ее замка свалился Вергилий. Или, правильнее будет сказать, Данте. Успеет ли ангел помочь ему? И зачем некроманту понадобилось ее перо?

Облачный замок
 
Форум » Лесная обитель » Информационный раздел » Летопись (Хронология событий от начала и по сегодняшний день)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика

Новых за месяц: 11
Новых за неделю: 1


Онлайн:

Посетившие сегодня:
Триадочка, mailertlyyugfg